游戏王最强卡组

球游戏王最强卡组... 球游戏王最强卡组 展开
v初音未来home
奥利哈刚最强,好不,抽卡,发动奥利哈刚结界1到5层结界,然后通过第四层结界召唤神,但会把生命减到1点,第三层结界封锁对方陷阱魔法卡,在召唤一个小怪,第五层结界再把小怪送到墓地,回复那个攻击数值,对方根本无法发动效果、魔法、陷阱,如果抽到天神荡,直接获胜,这还有什么玩的,这才叫厉害,禁卡
手机用户43129
在 圣结界面前 神马都是浮云 具体去看看 这俩张卡吧。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2398360.htm?pid=baike.box

珍惜自在心7240
巨神兵4张,翼神龙4张,天空龙4张,幻神一体1张,究极的幻神1张,三幻神之光或法老王的觉醒或王之名亚图姆1张,光之创造神1张,幻神的试炼1张,究极合成兽 救世神帝1张。剩下的就随便了,但是不要弱的,否则会被破。
逆天965551183
其实有更强的卡组 只不过大多也是禁卡 在这里我只举几张卡就可以了 首先是沉默套(沉默的圣石巨神兵 沉默的地狱判官天空龙 沉默的太阳神翼神龙 沉默的王 )其次是冥界亡灵 有了冥界亡灵 你玩游戏王只需要猜拳 如果赢了 你先攻 支付1500点生命召唤 此卡的召唤不会被无效化 此卡召唤成功时 对方不能覆盖 召唤(包括特招,反转等等一切的召唤) 设置卡片 即使对方先攻 也没有关系 怪兽卡异界的幻神 12星·神·幻神·攻击无限·防御无限 对方召唤(包括特招,反转等等一切的召唤)覆盖 设置卡片时可以从手牌 卡组 墓地特殊召唤 此卡不受对方魔法陷阱 怪兽效果的影响 对方场上有1张魔法陷阱怪兽卡时 给予对方生命值4000点的伤害 当此卡被战斗破坏送去墓地时 我方直接获得胜利
稳重又甜美灬瑰宝2402
三幻神、黑暗大法师、奥利哈刚、邪神