电脑文件夹怎么分类 应用程序怎么分

怎么把不同的应用程序放在一个文件夹啊能更有效的减少电脑的负担诚心求问... 怎么把不同的应用程序放在一个文件夹啊 能更有效的减少电脑的负担 诚心求问 展开
百度网友32c6f24eeab
?没太明白你的意思?是减少磁盘空间,还是便于查找,好像都不是。

我理解你的意思是这样的:电脑运行应用程序,会访问磁盘,同时运行多个程序会同时访问磁盘(虽然理论上是串行的),如何分配这些文件的位置。一般来说,在不同分区的文件,可并行读写。比如一个word,一个ps,安装在两个分区,一定会比安装在一个分区启动的更快——当然,只是启动的快而已,因为等程序进了内存,或因为各种问题,读如了内存分页中,都和文件本身没有关系了。

建议楼主另开一个紧挨着系统盘的小分区,比如2G,专门用作系统分页。便于单独的碎片整理,同样能加快一些速度。
Purple_sun001
按自己习惯分类存放,便于自己管理和维护,怎么放对电脑都没有负担。