和男朋友打电话没话说怎么办?

和他打电话时总是我说他才说我不说他也不说电话就一直沉默着。如果我问他为什么我不说话你也不说话。他就会反过来问我同样的话。每次都我在主动说说周围发生的一些事情。可是他却什么... 和他打电话时 总是我说他才说 我不说他也不说 电话就一直沉默着。如果我问他为什么我不说话你也不说话。他就会反过来问我同样的话。每次都我在主动说说周围发生的一些事情。可是他却什么都不说 也不和我议论就一直沉没着。我们几乎每天都打一个电话。是不是因为在一起时间长了就没有话题了?真正的恋人会没有话题吗?还是因为天天都打造成的。 展开
百度网友ca96823
这取决于你们恋爱的时间,激情是否已无,还有最近一段时间你们的感情生活环境有无变化。
个人认为不妨找个时间且在彼此心情都很平静的约出来坐坐,把你的真实感受所想跟你男朋友交流交流,相信面对你的真诚他不会再这么沉默。
要知道情侣之间最重要的就是有问题就马上解决,拖沓只会让感情漏洞变大。

参考资料: 加油!

liangweijie7
那是对方没感觉的征兆啊,有一句话说的好,泡妞容易,保持难啊,你要多点和他说说你的情况,让他了解你,不要让他觉得自己离你太远了,你要多点关心他,慢慢的跟他谈,问问他心里怎么想。
董仁起
也许彼此给对方一些时间。
或许是对方就是一种聆听性的人。
彼此多去理解。
可以适当的把打电话改成发信息。
一些话语是用打的电话说不出来的。
江洲abc
我也经常和我男朋友在电话里没有话说,有时候在一起,他一直说一些事情,虽然我不是很感兴趣,不过我挺开心,因为他愿意和我分享生活中的点滴。

如果他不是很爱说话,你就找找话题说嘛,两个人总要有一个人主动三
竺萌鹿德
如果你很爱他的话,你还想办法跟他一起生活的好,这样容易有共同语言。
如果你不爱他的话,没共同语言的两个人相处在一起是很累的,提早分了的好