我是一个初中生,我的英语基础很烂,请问有什么可以提高的方法

chloey8311
学习英语是个日积月累的过程,如果想学的扎实,那就从头开始学,可能觉得有点费事耽误时间,但是没有好的基础,学起来越是困难.
1,音标是最基础的,学会了音标,才能自己拼出单词.
2,学会了音标,再背单词,单词也是学习英语的基础所在,所谓的词汇量就是日积月累的过程
3,句子和语法也很重要,学着每天背诵句子,学习语法,每天都养成朗读的好习惯.
4,读写是检验和巩固你所学的基础知识,也会增强语感,读得多了,以后做题也就有了感觉,很直觉得就能选择正确的答案,这是我以前学习的一种小窍门.还有尤其是单词要反复的复习,不然时间长了容易忘记.
5,如果有时间看看欧美的电影,双字幕的很管用.

记得以前外国朋友给我的建议就是,多听,多说,多读,多写,多练,这是我的一些学习方法,可以再借鉴下别人的经验.
yzkong2000
说白了英语没技巧,就是死记硬背,每天计划背20个左右的单词并熟练应用就可以了,尤其是早上
jsg8002
对知识点要死记活用.要有信心,恒心,不断努力.且不可三天打鱼,两天晒网.再就是要勤学好问.
来自:求助得到的回答
百度网友7ca7b97
英语除了多说多听多记,没有什么捷径可以走的.所以如果找一个英语搭档和你每天对话,效果就会很明显的.
best9hsy
英语不可怕,只要有信心学好·没有什么不可能
平时多问老师~