男主角帅又冷酷的爱情动漫

守护甜心(几斗)、风之圣痕(和麻)、奇幻贵公子(小恋)、新白雪姬传奇(风)、玩偶游戏(羽山)、魔兵传奇(...)、天使怪盗(dark)、爱丽丝学园(枣)、魂兽(龙使者)、... 守护甜心(几斗)、风之圣痕(和麻)、奇幻贵公子(小恋)、新白雪姬传奇(风)、玩偶游戏(羽山)、魔兵传奇(...)、天使怪盗(dark)、爱丽丝学园(枣)、魂兽(龙使者)、小女神花玲(...)、梦幻妖子(十夜)、恶作剧之吻(入江)、水果篮子(夹)、樱兰高校男公关部(七男)、SA特优生(众帅哥)、星梦天使(宙人)、会长是女仆大人、圣痕炼金士、看过!!!!!~~~~~~~~~~~~
妈的!十楼那位白痴吗
步曼青02w
《水果篮子》这部人物很美型的..剧情的话,应该说很温馨..我自己很喜欢里面的阿夹哈..这部动漫我有几集看了8次.哭了8次...ps:你可以无视我...
《樱兰高校男公关部》嘿嘿~!这个画风真的很好哎..不过有点暧昧的..有正太啦~~兄弟之爱~哈哈,须王环素个金发美男哦~然后那个..凤静夜是腹黑的..
《金色琴弦》里面帅哥很多..但是我个人比较喜欢冰山类型的月森莲和腹黑的柚木梓马..
《SA特优生》其实我觉得这部动漫里那个男2号八寻长得最好看..但是泷岛 慧是男主角..而且声优是福山润..所以..咱也觉得不错
《吸血鬼骑士》玖兰枢和零都是很帅的..顺便提一句..蓝堂英的声优是福山润sama
《黑执事》夏尔的眼睛真的很漂亮哎..嗯嗯,。很帅的正太
《07 ghost》这个还没完结..我最近在看..嗯嗯,一堆帅哥啊...
《今天开始做魔王》我个人觉得小保长得好看..对有利不是很有感觉
《推理之绊》帅哥多呐..我是看到艾斯后再去看那部动漫的...

《新安琪莉可》这部我在某一动漫杂志上看到..去看了..画风的确是好
《新撰组异闻录》个人觉得冲田总司长得好看..
《黑猫》男主角不仅帅气,枪的技术也是一流的,这部是最值得一看的动漫。
百度网友8a0c71b00
天堂之吻(佐治),妖精与伯爵(爱德格、格鲁比),phantom(吾妻玲二),华丽的挑战(敦贺莲),东之伊甸(泷泽朗),提亚拉之泪(魔王阿隆),吸血鬼骑士(众帅哥),强烈推荐你看nana,里面的男猪男配都是超帅超酷的,爱情很纠结。
三顺猪00
话说推荐《薄樱鬼》,还在连载中,根据游戏改编的,我只看了几集,男主角肯定符合你的要求,而且帅锅相当多啊,厚厚。 值得一提的是它的声优很强大,画面也相当精致。迅雷上连载。
小晶晶超爱三花花
反叛的鲁路修、京四郎与永远的天空、风之圣痕、伯爵与妖精、吸血鬼骑士、黑之契约者、吸血鬼同盟
SUJU小诺
额。。

我自己觉得哈。。

学生会长是女仆。。

跟楼主要的很像。。