大家都有什么好看的爱情动漫啊,男主角要帅,而且很冷哦

如果有的话,希望能告诉我,顺便给个图片,谢谢大家,不过现在不能追问了... 如果有的话,希望能告诉我,顺便给个图片,谢谢大家,不过现在不能追问了 展开
hikaru__光

金色琴弦,日月王道阿

姓名:月森莲

罗马音:Tsukimori Len月森莲动画版人物形象(32张)

FANS昵称:月小森 莲殿 冰山殿

CV:谷山纪章(たにやま きしょう)

专修乐器:小提琴

身高:178CM

体重:64KG

生日:4月24日

星座:金牛座

血型:A型

就读学校:星奏学院高等部

所在班级:音乐科2年级A班

口头禅:邪魔だ(挡路),不关我事,不关你事

兴趣:拉小提琴

拿手科目:英文

擅长语言:英语、德语

难对付的教授科目:美术 ,家政月与香穗子(8张)

喜欢的食物:不含糖分的酸奶

喜欢的人:日野香穗子

特征:音乐世家贵公子,蓝发冰山美少年

印象颜色:如冰一般寒冷的青色

象征物:夜空中唯一明亮的月亮(出自官方设定集)

癖:皱眉

惯用手:右手(为了不伤小提琴,手表戴在左手)

获奖经历:国际音乐大赛获奖多次

所使用的小提琴:月森使用的黄褐色小提琴的里板来自一具300年前制作的名品小提琴,是一具名叫アマテイ的小提琴的复刻版。琴弓也出自同一位制作者之手。这具有着相当高价的小提琴是由月森父母认识的一位朋友介绍购入的。(出自官方设定集)

琴盒:高安全性的长方形深蓝色琴盒。内部是天鹅绒,外侧是乙烯制。(出自官方设定集)莲殿(5张)

病例:小时候曾得过肺炎(现已痊愈。出自官方设定集)

关联人物:森宫薰(CV:大原崇)音乐科二年级,对月森抱持反感的男学生三人组之一。

家庭成员: (全部出自官方设定集)

父亲:原小提琴家,曾有过乐团首席小提琴的经历,现乐器公司的社长

母亲:滨井美沙(著名钢琴家),以室内乐为主活跃。

奶奶:小提琴家

外公:指挥

外祖母:钢琴家

月森非常爱他的家人。在他随身携带的车票夹里有全家人的照片。

职业:著名小提琴家

简介:出身在音乐精英家庭,独生子,家庭成员几乎都是音乐家。个性冷漠不苟言笑、难以靠近。对自己人生和对音乐都有很高的理想。在某些方面意外的缺乏常识。平日戴隐形眼镜。有时会带框架眼镜.

由于跟女主角一样表演小提琴,表面上二人是竞争对手,但背后他对人其实很温柔,在刻薄的说话中提点指教了香穗子不少。虽然拥有王子一般的气质,但是永远一副事不关己的样子。

在别人前冷漠高傲,实质却是生活在音乐家双亲盛名的压力之下。

追问
麻烦你打这么多字了,额看过
梁亦楣CE
《会长大人是女仆》男主超帅 唔很喜欢
很冷的 我第一时候想到了杀殿~大爱呐~
《华丽的挑战》又名《下一站巨星》男主也很帅,很冷的~
《无法逃离的背叛》额 虽然是BL 但前世是女的 男主也是超帅 超冷了~
《吸血鬼骑士》唔 好喜欢玖兰枢大人~
《风之圣痕》这个我也蛮喜欢的
《花牌情缘》这个 我等着第二季呢
《守护甜心》虽然对于俺这个年龄有点小幼稚 但好喜欢几斗的说~
等等~~~~
《元气少女缘结神 》2012年的这个比较喜欢男主了
追问
嘻嘻,额都看过哩
追答
那现在也没啥好看的了
我喜欢看的这些又不是主讲爱情的
《滑头鬼之孙》《网球王子》《叛逆的鲁鲁修》《K》
等等 哎~
殘缺De記憶o
元气少女缘结神 和 今天开始做魔王 和 海贼王
追问
看过了哦
追答
全部?
_蓝鑫_
风之圣痕、元气少女缘结神
追问
嘻嘻,看过哩
在老舍茶馆拉小提琴的海燕
元气少女缘结神
刀剑神域
黑子的篮球
会长是女仆大人
邻座的怪同学
星梦天使
初音岛
下一站巨星
爱丽丝学园
只有神知道的世界
冰果
伯爵与妖精
我们的存在
吸血鬼骑士
穷神来了
今天开始恋爱吧
隐之王
「K」
就算是哥哥有爱就没问题了对吧
叛逆的鲁鲁修
信蜂
扳道上的阿波罗
我的妹妹是大阪大妈
中二病也想谈恋爱
出包女王
妖狐××SS
惊爆游戏
追问
能不能给个图片吖,介绍也行
追答

伯爵与妖精。

刀剑神域。

这个自己百度图片全都有。