求几部恋爱动漫,要求男主角很帅,而且很厉害!

百度网友de8f3cb
会长是女仆大人 ---- 男主角很帅,而且是各种全能,全能的让人觉得恐怖= =

交响情人梦 ---- 男主,因为画风的关系可能说不上很帅,但是很有才,后来变成了指挥家 (一共3季)

Brave10 ---- 可能说不上是恋爱动漫,但是男主是很牛的忍者(差不多就那种感觉)。剧情有点弱,算是逆后宫 (类似的还有金色琴弦和遥远的时空中,遥远时空中帅哥多倒是真的)

绯弹的亚里亚 ---- 女主声优是钉宫理惠,而且身手很厉害,男主长得还不错,是个在某种特定情况下会变得很霸气的男的。。。 具体如何不剧透 剧情还不错

翼·年代记 ---- CLAMP大妈们的神作之一 里面的任务有她们几乎所有作品的龙套和客串 男女主角是魔卡少女樱的小樱和小狼 而且小狼在翼·年代记中变成了一个全能的好孩子=v= 漫画比较好看(一共2季)

吸血鬼骑士 ---- 这部我觉得你应该看过 传说中最经典的作品之一 男主(们)都很牛掰 但是看完之后会有很长一段时间心里不太舒服 剧情很不错 (一共2季)

只要你说你爱我 ---- 应该是2012年的10月新番吧 剧情蛮不错的 感觉慢慢的淡淡的 个人觉得男主长得还很不错 而且是个很温柔的人 就是那个发型有点= =

武器种族传说 ---- 男主感觉蛮弱的一开始。。。后来有进步 女主很漂亮 剧情很不错 个人很喜欢

家庭教师reborn ---- 前35集左右都是在说一个废柴内裤男的故事 35集左右之后就变霸气了 特别是到70集左右的未来篇 变成炎纲是 非常帅 而且很厉害 各种霸气 (但是貌似不是恋爱额。。。感觉是热血。。。)

潘多拉之心 ---- 这个也只能叫冒险,不能叫恋爱额。。。 男主是个10几岁的小孩子 但是周围发生的事情让他成长之后感觉很霸气。。。 好吧我表达不清楚 这个还是要去看 而且也是一部非常经典的片子 画风跟黑执事有点像 漫画也很精彩

刀剑神域 ---- 这部。。我就不说什么了 男主玩游戏很厉害额。。。 现实里是剑道的 内容很不错 推荐

彩云国物语 ---- 励志+恋爱= =? 男主很帅,是个贤君= =。。 好吧皇帝 配角也都很帅哦~~~ 一共2季

东之伊甸 ---- 这部我自己没勇气看完。。。 因为感觉会很虐 男主啊 某种意义上不是很帅 因为画风。。。 但是其实是个很牛的人

天使怪盗 ---- 老的没勇气看下去了 估计跟圣少女一个年代 可能还要老一点 也是讲恋爱的吧 至少从结局上看

好吧 推荐不了太多的。。。 放眼望过去好多逆后宫。。。 要么就是后宫。。。。 恋爱的真的有点少额。。。。

目前就这么多 要是有追加问题可以继续~~
智者总要千虑

华丽的挑战/Skip Beat/
类型:搞笑+爱情

樱兰高校公关部(打破了一个800万日元的花瓶,而与学院不同种类帅哥们的故事。
类型:暧昧+校园+恋爱+搞笑+正太

S.A特优生
类型:校园+恋爱+搞笑+比赛+腹黑

恋爱情结
类型:恋爱+搞笑+正太

爱丽丝学园
类型:校园+爱丽丝+暧昧+搞笑

水果篮子
类型:校园+24生肖+暧昧+恋爱+搞笑+诅咒

守护甜心
类型:恋爱+魔法+变身+战斗+校园

双子星公主
类型:校园+魔法+暧昧+恋爱+战斗+搞笑+后宫

奇幻贵公子
类型:校园+推理+暧昧+恋爱+幽灵+灵异

小女神花铃
类型:校园+暧昧+恋爱+魔法+战斗

吸血鬼骑士
类型:校园+暧昧+恋爱+吸血鬼+战斗

寻找满月
类型:爱情+战斗

完美小姐进化论
类型:校园+搞笑+恋爱+暧昧

金色琴弦
类型:校园+音乐+暧昧+恋爱+后宫
此外还有的是:
龙与虎
梦幻妖子
星梦天使
偶像大师
玻璃假面
恶作剧之吻
交响情人梦
柠檬天使计划
千与千寻
君吻
我们的存在
天使怪盗
人鱼的旋律
魔法留学生
风之圣痕
零之使魔
灼眼大夏娜
旋风管家
濑户的花嫁 (搞笑!+情感+校园都有!)
热带雨林的爆笑生活
百度网友503bbcf
《全职猎人》(奇猗长得还挺帅的,是敌揍客家族的人,太厉害了!)《爱丽丝学院》(男主角挺帅,是危险能力系的)《偶像宣言》(两个男主角,都挺帅的,嗯…跳舞,唱歌什么的厉害吧,但我比较喜欢宙人,他比较有个性,而且各方面不错)
望采纳!^_^
下午搽_吃嚸鑫
学生会长是女仆,爆好看,里面的男主帅惨了!还会烧饭烧菜。居家好男人哇!超级厉害,放心吧,这不绝对好看!【呜呜,纯手打的哇。好看的话记得告诉我哈。0.0
尽渊3
1.喜欢本少爷的竟然只有一个,2.绯色恋(磕男主),3.理科生坠入情网故尝试证明(不一样的甜),4.兄弟战争(乙女向,逆后宫),5.中二病也要谈恋爱,6.无论如何我们的恋情都是十厘米,7.樱兰高校男公关部(逆后宫),8.冰菓(吹爆我折木奉太郎,推理),9.辉夜大小姐想让我告白1.2季(恋爱如战场,甜甜甜),10妖狐X仆SS(磕男主),

11.CLANND(校园+治愈),12.赤发白雪姬(磕男主+甜),13.伯爵与妖精,14.龙与虎(搞笑),15.众神的恶作剧(逆后宫),16.晨曦公主(好作品+又甜又虐+到了结尾部分虐,其他地方还好+励志),17.银仙,18.贤者之孙,19.为美好的世界献上祝福,20.野良神(男主我可),21.吸血鬼骑士(磕男主),24.妖怪少女石榴,25.从很久以前就喜欢你了(磕了),26.水果篮子1.2季(男主由希我真的可),27.尽管如此世界依然美丽,28.明治东京恋伽(里面的少年都可+结尾有点虐,但总体甜+历史+PS:个人认为不是后宫番)29.我们的存在,30.这个勇者明明超强却过分慎重,

31.噬血狂袭(有点肉肉),32.零之使魔(神魔),33.山田君与七个魔女(后宫),
34.多田君不恋爱(好作品)35.恶魔高校(有点肉肉),36.最弱无败的神装机龙(可),37.恶作剧之吻(经典之作),38.青春之旅(甜时超甜+虐时超虐+磕男主),39.SA特优生(好作品+校园+甜+磕男主),40.会长大人是女仆(男主真TM温柔+甜),

41.邻座的怪同学(好+甜+搞笑+有一两个片段虐),42.青春纪行,43.只要你说你爱我(校园+甜+磕男主),44.刀剑神域,457精灵使的剑舞(战斗+甜),467我女友与青梅竹马的惨烈修罗场(可),47.落第骑士英雄谭(有点肉肉+甜),48.元气少女缘结神(神作+不用我多说了吧),9.徒然喜欢你(各类CP+甜),50.好想告诉你1.2季(校园+青春+懵懂的爱 恋),

51.周五的早上好(校园)52.狼少女与黑王子(校园+有甜有虐+腹黑男主),53.萤火之森(结局虐的我肝疼),54.凉宫春日的消失(有甜有虐+有点搞笑),55.月刊少女野崎君(神作+校园+甜+搞笑),56.魔鬼恋人(逆后宫+吸血鬼+里面的少年我都要了)57.十字架与吸血鬼(肉肉+吸血鬼+甜+有点后宫),58.你的名字丶59.言叶之庭(两神作+不必多说),60.重启唉良君,

61.恋爱舞台,62.甜蜜惩罚(磕了),63.犬夜叉(神作),64.境界的彼方(可)65.地缚少年花子君(新作+甜腻歪了+男主柚木普可)66.彩云国物语(磕男主+有点励志+甜虐)67.翼•年代纪,68.政宗君的复仇(校园+恋爱),69.奇幻贵公子(推理+恐怖+有点甜),70.花牌情缘,

71.罗密欧与朱丽叶,72.ReLife,73.滑头鬼之孙(妖魔+磕了男主),74.吸血鬼仆人,75.交响情人梦,76.蜂蜜与四叶草(治愈+青春+恋爱),77.我家有个狐仙大人,78.薄樱鬼(有点逆后宫+历史+甜+妖魔+磕男主),79.四月是你的谎言(神作+治愈+恋爱+励志),80.与魔共舞(逆后宫),

81.我想吃掉你的胰脏,(好作品+治愈+有点甜和虐),82.青春猪头少年不会梦到兔女郎小姐(好作品+校园+恋爱),83.我的青春恋爱物语果然有问题(校园),84.爱丽丝学园

另外写的:【喜欢本少爷的竟然只有一个,青酱不能学习,满脑都是OO的我没办法谈恋爱,路人女主的养成方法,末日三问,伪恋(好作品+治愈+校园),初恋怪兽(校园+题材新颖+有甜有虐),百变魔法卡小樱,月色真美(好作品+校园+恋爱+治愈),擅长捉弄的高木同学(好作品+甜腻+搞笑+校园),一起一起这里那里,秒速五厘米丶烟花丶玉子市场丶我们大家的河合庄(四部好作品+不必多说+治愈+励志+恋爱),白色相簿2 ,敦君与女朋友(甜+校园+有点搞笑),甘城光辉乐园(可+校园),小桃小栗Love Love物语(校园+甜+懵懂),在恋爱之前,ef系列,物语系列(好作品),宅男腐女恋爱真难(恋爱),一周的朋友(校园+恋爱),幽游白书,稻荷恋之歌(妖魔+恋爱),恋爱之前,拜托了老师(有一点点肉肉),凉风,龙王的工作(搞笑+恋爱),橘里橘气,桶子酱男孩,恋爱随意链接,青出于蓝,堀桑与宫村君,我被绑架到贵族学校当庶民样本(可),君吻,天使怪盗(虽然是老番,但还𣎴错)】

〖每十个为一组,除了最后是另外写的没有多加修饰〗

注🍁【上面所写皆是恋爱之作,很大部分都是很甜很好的番】🍁