为什么用迅雷下载东西挺快,但是浏览网页 看视频却很慢呢

我是校园网,就算是晚上用网高峰期,空间这些都不能打开。。但是用迅雷下载速度一般都会在50kb/s,但是浏览网页这些的话,我用360流浪监控看下载流量只有几kb/s或是更低... 我是校园网,就算是晚上用网高峰期,空间这些都不能打开。。但是用迅雷下载速度一般都会在50kb/s,但是浏览网页这些的话,我用360流浪监控看下载流量只有几kb/s或是更低。。 我想知道这是为什么呢,,迅雷到底是怎样做到的 展开
股海地哥
1.网络资源毕竟有限,你开着迅雷又去开网页,当然是很卡的。下载的时候,迅雷将占用大部分的网速,如果你的网速不好的时候就不要开着迅雷浏览网页,速度会变慢。
2.其次,校园网晚上用的人多,网速不好也属正常;
3.迅雷上采用P2P技术,下载的人越多,速度越快,而且如果迅雷资源好的话, 你网速不好的时候,他也还是可以获得一定的速度的,但是,你浏览网页并不一定会获得相同的速度。
希望能解决你的疑问!
黄昏不进晚霞
1.用360流量监控查看一下哪些东东在拖你网速
2,换个浏览器,像搜狗、谷歌什么的我感觉还是挺快的
------------------------------------------------------------
汗 原来你用迅雷也只有50k 我迅雷下载100k空间有时候也打不开(因为有的空间很华丽,加载很慢的) 你可以换个浏览器试试
江湖夜话
可以下载一个360系统急救箱,修复一下网络,也可以在迅雷看看里看视屏就可以了。
厛媽媽の話灬
你搜索的那迅雷网页错误了
不是真正的迅雷网页
真正的迅雷网页是极速的
不会卡的
希望我说的能帮到你