为什么我的电脑打开网页很快,但使用迅雷下载东西的时候很慢

电脑是上星期新买的,三核2G内存,320硬盘,应该没毛病宽带是电信的2M,用一个测网速的网页测试有200多,打10000电信说这速度是正常的,用迅雷下载东西时,下载速度刚... 电脑是上星期新买的,三核2G内存,320硬盘,应该没毛病
宽带是电信的2M,用一个测网速的网页测试有200多 ,打10000电信说这速度是正常的,
用迅雷下载东西时,下载速度刚开始有150多几秒钟后就变0了 无论下载什么都是一样,
我以为是病毒,我用卡巴期基和金山都杀过了,而且防火墙什么的都开开,也没检查出病毒来 有QQ旋风也是一样
知不道是什么原因下载的这么慢了
以前的旧电脑下载不慢的用讯雷下速度都是197以上
有知道的吗帮我分析分析啊,是电脑问题还是网络问题,但是再不济也不应该这么慢啊,这是新电脑啊再是我没改过电脑的任何设置
高手指点一下啊
dllight
只给你几种可能

1 你的isp服务商封迅雷了 也就是电信把迅雷封了

2 你的电脑有问题 硬件有问题 我同学就是这个问题 同一个网线连接 同一个下载地址连接 别人1m每秒下载 他只有300k每秒 (我们学校网比较好)

你可以抬着电脑去朋友家试试 如果正常就可以断定是网络问题

3 你如果是局域网 存在有人使用聚生网管之类的软件 进行arp攻击 办法 开防火墙 设置固定ip

4 不太可能是病毒问题

5 迅雷问题 推荐使用老版的迅雷试一下

你是无论什么都不能下载 所以我估计最大的可能就是你的局域网有人攻击或者电信封迅雷了
那一抹残痕

迅雷资源问题 你可以用百度搜索MP3 随便找一首歌 右键选迅雷下载 看下速度是否150kb以下 不是太慢就证明你的硬件设备没问题
0火0法0
如果那网是你一家用,就是你下的东西资源太少,试着下下别的看看(下歌最好看)
要是有2家以上的电脑用一个网就有可能是被别人限速了,你下一个反P2P或ARP防火墙(很多软件网站都有下的)
如果以上都试了还不行就是你的硬件不兼容
njj5133
迅雷,bt等工具是多线程工具,下载一个破解tcp/ip链接数目的破解补丁,把数值改大一些

另,如果你是在局域网中,ip没有映射,下载bt会很慢
南雁易28
首先是提供下载的服务器的连接状态,以及他提供的线程数了,单线程当然慢了