欧冠的比赛规则

16进8的需要抽签时遵循什么原则还有1/4半决赛是不是都要重新抽签啊?谢谢再16进8的时候相同国家可以碰到吗?... 16进8的需要抽签时遵循什么原则 还有 1/4 半决赛是不是都要重新抽签啊? 谢谢
再16进8的时候相同国家可以碰到吗?
梨诗煎雪
根据小组排名将八个第一名和八个第二名分成两个组进行抽签,决定1/8比赛对阵,在1/8比赛中终小组赛同一小组不能相遇,同一国家的球队不能相遇。 此次抽签分出上下半区,以后的比赛都根据此次参加欧前所分得半区和对阵形势决定,就不再抽签。
逯昕修运晟
因为两队的比分相同,客场进球数相同,所以应该进行加时赛了。这个时候,就对加时赛是主场的球队不利了,如果客队在加时赛中进了一个球,那么主队就至少得进两个球才能获胜,这样才符合客场进球优先的原则
匿名用户
青岛地铁1号线是中国青岛市轨道交通规划中的一条地铁线路,该线是主城区连接黄岛区和城阳区的南北的骨干线路,预计2017年底建成通车。青岛地铁1号线是中国青岛市轨道交通规划中的一条地铁线路,该线是主城区连接黄岛区和城阳区的南北的骨干线路。线路自江山南路起,经薛家岛过海抵达台西,再经中山路、伏龙山、十五中抵台东,后沿威海路、人民路、四流南路,经青岛北站转向重庆路,向北经汽车北站、流亭机场至城阳东郭庄,全长约60.1千米,39座,其中地下站38座,高架站1座,平均站间距1569m。建设期限:2013-2017年。
追答
这游戏真的超级赞的XJ xbdi/www.zqxj3.com?kFoUs
jy01903455
xiaoyao6109说的是对的
yuppy2003
A组第1打B组第2

这样的`