请高手帮翻译成韩语,谢谢啦^^~~

哪位高人帮我把下面的这段话翻译成韩语,机器翻译的就不麻烦了。谢谢:这本书说的是两个人本来很相爱,因为别人的破坏、因为很多误会,一次一次的错过。最后男主角知道真相的时候因为... 哪位高人帮我把下面的这段话翻译成韩语,机器翻译的就不麻烦了。谢谢:

这本书说的是两个人本来很相爱,因为别人的破坏、因为很多误会,一次一次的错过。最后男主角知道真相的时候因为着急去解释,死于车祸。真相也就没有了任何意义。
真不明白,为什么人都宁愿相信别人的话,也不愿意相信爱人话。就算不相信,为什么连一个解释的机会都不给对方。至少要给对方一个解释的机会不是吗?这样错过了,后悔和真相又有什么意义了呢。
Georgina722
이 책에서 남녀 주신공은 원래 너무 사랑했어요. 그런데 다른 사람의 참언때문에 오해가 많이 생기고 진정한 사랑을 놓쳤어요. 미지막에 남자 주인공은 사실을 알게 된후 애인한테 설명하러 가는 길에서 너무 급해서 교통 사고를 당하고 죽어버렸어요. 설명은 아무 의미가 없는 것이에요.
저는 정말 이해가 안 가요. 왜 어떤 사람은 차라리 다른 사람의 말을 믿어도 애인의 말을 안 맏어요? 믿음이 안가도 설명한 기회를 한나를 줘야 지요. 이런 기회를 딱 한 번이라도 줘야 되지 않아요? 사랑을 놓지면 후회와 설명은 더 이상 무슨 의미가 있어요?
我的答案,希望对你有帮助O(∩_∩)O哈!
hyucer2599
이 책을 두사람은 분래 너무 사랑했는데,다른 사람의 파괴 때문에,많이 오해기 때문에 점점더 서로 놓쳐다 . 마지막으로 남자주인공 진상을 설명하고 싶은 알아야 때 교통사고로 죽었다.이젠 진상을 더이상 의미가 없다 ... 정말 이해 할 수 없다 .
사람 왜 다른 사람 말이 믿고. 자신 애인의 진심을 안 믿 거니?
못 믿겠다고해도, 왜 기회를 조차 서로에 대해 설명 하지 않아? 적어도 상대방에서 기회를 설명해주고 그렇지 않아요? 이렇게 놓쳤어...후회 과 진상을 무슨 의미를 없습니다 完事了 也不知道打得对不对。
daewonyoon
이 책에선 원래 사랑하는 두 사람이 다른 사람의 이간질과 오해들 때문에 점점 잘못되어 간다. 마지막에 남자 주인공은 진상을 알고 해명하려 서둘러 가는 도중에 차사고로 죽고 만다. 진상은 아무 의미가 없게 된다.
왜 사람들이 다른 사람의 말을 믿지 말고, 사랑하는 사람의 말을 믿으려 하지 않았는지 궁금하다. 믿지 않고, 왜 상대방에게 해명의 기회를 주지 않았나? 최소한 상대에게 한번은 해명의 기회를 줬어야 하지 않은가? 일단 이렇게 틀어진 후에, 후회와 진상은 또 무슨 의미가 있단 말인가?