帮我推荐一款智能手机

帮我选一款。牌子随便啦。待机要长。智能3G.外观时尚。上网速度快。屏幕大点。性价比高点... 帮我选一款。牌子随便啦。
待机要长。智能 3G.外观时尚。上网速度快。屏幕大点。
性价比高点
北又青04i
摩托罗拉XT702 里程碑

以下是它的介绍:

极速畅行3G时代,掌上互联由此新生!

摩托罗拉XT702(MOTO XT702)3G智能手机,让旧资讯时代就此终结,全新网络观念为您开启!全新Android2.1智能系统支持个性扩展应用,配合MOTO 智件园提供海量应用下载, 体验精彩应用,创新永无止境;预置文件管理器,支持电脑手机互联,时时更新/管理客户端应用软件。摩托罗拉Milestone支持在3G(WCDMA)高速互联及WLAN无线局域网间双通道自由切换;配合3.7英寸超大高硬度高清晰分辨率全触屏,网络世界尽收掌中;强劲的A8 PC级多媒体处理能力,让多媒体观赏,图形处理,信息搜寻等多重任务流畅协作,达成使命,毫不延迟。以个性设置畅行3G时空,MOTO XT702,智能互联里程碑!

摩托罗拉XT702(MOTO XT702)全新Android 2.1智能系统,无穷创意随心应用。新鲜创意每天涌现,如何才能一一实现?MOTO XT702,以全新Android 2.1开放平台和MOTO智件园全面满足你!摩托罗拉Milestone丰富的应用软件,涵盖商务、生活、游戏、娱乐,全无遗漏;开放性的平台,使其搭载软件可以无上限随时更新;配合文件管理器,有条不紊的管理/装备创新应用,随时贴身个性化手机;摩托罗拉里程碑更支持电脑手机互联,你可以选择方便的手机下载,或是省去流量费的电脑下载,让软件轻松获得,随意应用。支持动态壁纸,实时更新待机界面,灵动画面创意个性化手机。拥有MOTO XT702,实现你个性化的奇思妙想,不费吹灰之力。

摩托罗拉XT702(MOTO XT702)全面硬件配备,精彩于外,强劲于心。外在的精彩表现,需要内在的过人实力。所以MOTO XT702的硬件配备,全面而强劲: A8 PC级多媒体处理器,各司其职,分工协作,全面优化多媒体,图形处理性能,流畅读取,毫无停滞感。 同时支持DVD质量的高清晰视频流畅录制及播放;摩托罗拉里程碑500万像素自动对焦数码相机,高质量影像随手可得;GPS独立卫星定位导航和aGPS卫星网络混合定位两种模式,附带全国地图,引领前路步步皆占先机,从容领航。如此强劲内在,精彩表现,惬意呈现!

摩托罗拉XT702(MOTO XT702)3G/WAPI/WIFI高速接入,完美互联体验极速到。MOTO XT702,支持3G高速互联网接入及WLAN无线局域网(WAPI/WIFI),随时实现无缝高速互联,以极速接入带来极速快感。无论资讯、娱乐,第一时间,尽取所需;3.7英寸480X854高分辨率超大高硬度全触屏,具备多点触控功能,支持网页全屏浏览,畅享精妙视觉,体验完美触感;更支持MOTO智能指书,令网络互动得心应手。拥有MOTO XT702,瞬息万变的精彩网络世界,轻松操控, 尽收眼底!

摩托罗拉XT702(MOTO XT702)创新一代里程碑设计,超薄机身仅厚13.7毫米,金属材质更显力度之美,舒适手感与精锐气质完美契合,轻推滑盖锐气劲扬,俊朗风采,必是众人目光所集。摩托罗拉Milestone侧滑盖设计内藏完整QWERTY全键盘,特设中/英文一键切换,纵横之间带来连贯自如的输入感受,淋漓尽致一气呵成。

摩托罗拉XT702(MOTO XT702)城际通导航客服,全天候VIP坐席MOTO用户专享人工服务。摩托罗拉里程碑城际通导航软件特设“一键通”呼叫,只需接通“一键通”呼叫中心即刻与客户沟通确认需求,并按照用户的需求将需要查询的位置信息或相关的文本信息发送给用户的手机上。全天24小时每周7天全程为您指引前路。
振耀
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 nova 5i不错的,全网通6GB+128GB版本华为商城官网在售价为1799元,手机参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.4英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD+(1080*2310),背部3D双弧面,S形炫光纹理,板材材质机身,手感很舒服。
2.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约130分钟,长续航。
3.拍照:后置四摄:2400万(彩色,F1.8光圈)+800万(超广角)+200万(微距)+200万像素(深度),支持自动对焦(PDAF+ contrast对焦),前置单摄:2400万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。视频拍摄,畸变校正,双倍视野。
4.性能:采用Hisilicon Kirin 710八核处理器,轻松驾驭多任务,畅快运行更多APP。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
济公他老乡
E63不错,电池1500毫安,超长待机,全键盘、2.36英寸屏幕,3G智能机,水货带WIFI,性价比很高!如果嫌屏幕不够大那就推荐全触屏3G智能机5230,3.2英寸的屏幕,电池1300多毫安,待机时间尚可,关键是它被认为是诺基亚当前性价比最高的手机,行货价格与E63差不多在1400左右,举双手推荐!
gcyynfei
可以选择Anycall的触屏机 但是价格不知道楼主能不能接受
Htc g3或g6性价比不错 处理器强大 外观不错 支持多点触控 和苹果一样