dnf职业选择

因为我喜欢上了鬼泣(我靠伤害高连击多帅各方面都厉害虽然伤害是低了那么点不过瑕不掩瑜)但是快要新出新职业了钱这方面我喜欢的职业都贵(除了驱魔)想想刺客伤害高无限连级无限强制... 因为我喜欢上了鬼泣(我靠伤害高连击多 帅 各方面都厉害虽然伤害是低了那么点不过瑕不掩瑜) 但是快要新出新职业了钱这方面我喜欢的职业都贵(除了驱魔) 想想刺客伤害高无限连级无限强制而且看了一个视屏刺客把敌人整整连在天空中25秒中途掉地一次对手完全无反手之力多么吊 再说说司令舒适 几乎就是魔攻的狂战啊据我自己认为死灵术士是狂战召唤机械的结合体(当然组合的多了必然不精髓)这个职业最精髓是范围大而且可以把召唤兽与自己完完全全的操作好 展开
嗎嘞嗰嗶d5
两者比较之下修罗刷图较牛B,但耗MP多,三、四个房间就得狂补,PK较难,比较难连技;蓝拳刷图较渣,跟很多职业比都一样地渣,但蓝拳是PK一线职业,PK没话说
张简昊焱杨凌
阿修罗吧,蓝拳从第一次改版后和谐到了现在了,已经很少有人玩了。希望回答满意。
苗慧丽北罗
驱魔师
武器65的粉才白菜价
不要时装都可以上尊
也不要什么技术
堂国英初裳
女气功后期单刷绝对过关。王图也不会有压力,我玩了一年多的百花我清楚
-
-,如果你想玩女气功的欢迎再追问。
校振英康婵
男女气功和元素,虽然前期不算很猛,但到了后期就不一样了平民也可以无压力…希望采纳