DNF职业选择

求一dnf职业本人玩了两年dnf,现在想好好玩一个要求:1刷图NB就行,PK还好就行2能单刷深渊3高强NB,后期可以考虑入手+13左右的所以最好不用固伤430以前强弱无所... 求一dnf职业 本人玩了两年dnf,现在想好好玩一个 要求: 1 刷图NB就行,PK还好就行 2 能单刷深渊 3 高强NB,后期可以考虑入手+13左右的所以最好不用固伤 4 30以前强弱无所谓 5 不是很喜欢法系职业,木打击感 6 刺客,剑魂,鬼泣不要,有70天空套刺客了 展开
百度网友a209d0ebd46
根据LZ的要求,觉得以下几个职业比较符合
1、男散打 特点是瞬间爆发输出,尤其是觉醒锐利霸体护甲柔化肌肉加高强力量药后,4个无色两个EX放一遍绝对没有秒不死的同等级BOSS,就算是深渊照样犀利,该职业的特点就是投入越大越强悍,高攻(无色输出)高防(霸体护甲,钢筋铁骨)。pk也不弱,就是pk点和刷图点出入比较大,想PK强悍还得双天赋
2、男街霸 特点是APC杀手,也是异常附加和爆发高手。作为一个固伤职业,他不需要高强,只要简单的哈尼克之牙和撒旦的堕落之尘,对于人形怪绝对是灾难性的存在,就算不拿武器照样一个血色风暴一层死亡之塔。48就能做到一把飞针机械牛一格的血,加上板砖和网子的绝对控制力,挑衅的减40%命中和大量的异抗,就是刷同等级图的金角大王也能做到3分钟内解决
LZ完全可以把堆高强的钱拿去给街霸堆异常伤害(罗乌,哈牙等),效果绝对比大多职业的高强好,是现阶段我认为同等级深渊最暴力的职业无误
3、狂战,70版本后又有了一定的增幅,仍是对力量的高手,特点是全能型刷图机器,也就是能应对各式各样的怪,不管是建筑人性还是天上飞的地上爬的,狂战都能以长久的持续输出力(双刀)和绝对的爆发力(小吸,嗜血,暴走后的大蹦,怒气,觉醒),加上死亡抗拒+EX死亡的恐怖回血量(满级6000HP一下),绝对不愧于刷图机器的称号。只是刷深渊无色爆发输出完有点蛋疼,得嗑精神刺激灵药或者霸体药水才能实现对APC的压制打击
4、驱魔(力驱),LZ两年的dnf生涯应该体会到了力驱强悍霸体和无色在PK场的强大翻盘能力吧,在刷图和深渊更是如此。压制符和狗下的APC或怪根本难以动弹,无色的暴力输出,板甲的强劲防御,还有星落打令人发指的无敌时间,堆高强后绝对是深渊杀手,刷图利器。弊端是,蛋疼的移动速度和攻击速度,虽然有霸体弥补,但还是要LZ想办法提升的(时装,墨竹)
5、推荐最后一个不罗嗦了,女大枪,刷图PK公认的暴力职业,如果技术好会飞跑走位的话也能单刷深渊,如果不擅长走位扔个GSD在前头抗怪也行。
以上职业除了男街霸都是可以堆高强的
刷图能力都相差无几,PK不好说,深渊能力
男街霸,散打,驱魔,狂战,大枪顺次排列
投资量狂战、散打、大枪、驱魔、男街霸顺次排列
爆发力 散打最高(无色多,霸体强没办法),男街霸只针对于会被异常的怪,尤其APC爆发最高,驱魔狂战大枪都是差不多,狂战略强(力量高)
以上都是我的看法,纯手打,望采纳
小林n鸩
男气功。
解释:1 刷图NB就行,PK还好就行——男气功刷图效率不低,说无聊不无聊,说累人也挺安逸。PK有瞬发罩子,还可以强制,阴人也有念气环绕。连招伤害也不低
2 能单刷深渊——这个,我只能说,看你技术
3 高强NB——男气功大多猫拳,百分比技能不少,固伤技能也有,选择的空间更大
4 30以前强弱无所谓——既然你无所谓我也无所谓
5 不是很喜欢法系职业,木打击感——因为猫拳的缘故,男气功的平X频率很高,所以你也可以当他物理系的玩,当然,这个解释如果你不接受,我也没办法,也许散打比较适合你
6 刺客,剑魂,鬼泣不要,有70天空套刺客了——也许你马上会有一个 男 气 功
yxb88765018
建议气功,本人是70天空无影红眼,刷图没压力,一般来刷固伤的职业刷图好,百分比的职业都是很费蓝的,固伤的装备还便宜点,你百分比职业必须高强粉装
zjyzjy56
狂战满足你的要求,武器可以选者钝器。
男气功也不错,至少在这个版本不是一般BT,不过碰到仇东升这样的魔道那就另说了。
灬噤语彡
女柔道: 就是没有起手技 暴力抓取直接一堆摔从头砸到boss
魔神: 一直变态就没改过
女枪炮: 纯物理就是觉醒太垃圾
流浪的鱼猫
那你还不如玩力驱魔 伤害高 装备便宜 技能随便几个就能秒杀