DNF选什么职业好呢??

电舞快点很间18
枪是国服最受欢迎的职业了,
潇洒、有神韵。
首先,你选择了神枪手,说明你是智慧的o(∩_∩)o...(本人在日服玩了很久,国服50级漫游,小号46机械师)
枪炮师:(身后背着一杆大枪)现在高级玩家都比较喜欢枪炮师,攻击力强,刷图很快,组队最受欢迎,48级觉醒后技能是最酷的。
漫游枪手:(嘴里叼着一个烟头)漫游枪手无疑是最受人尊敬的职业,PK时对操作要求比较高,当然PK也是各职业最强的几个之一。枪手里面最帅的一个!
机械师:(身后跟着一个迷你直升机)机械,高深的职业,刷图一点不亚于鬼泣和召唤师,PK战会有无比的刺激!伤害BT。
弹药专家:(腰后有一个类似十字架的灰色盒子)善于子弹的各种属性,攻击力较高,攻击范围大,PK是所有近身职业的克星。
最强的还是漫游枪手,日服、韩服的大型比赛中,人数最多的就是战斗法师机械师和漫游了。拥有BT的移动射击,停空射击,是机械师的克星。称之为DNF的最强者一点不过。游戏就应该有漫游枪手潇洒的精神……
因此,诚恳建议转职漫游枪手
名字太难起了wc
你也有点自寻烦恼的意思。玩回来却不知道该玩什么职业,跟我一样,都是老玩家了。许多职业玩过后是蛮烦的感觉,既然你要玩新号,还是不要继续以前的机械了,自己都感觉没有新意。
你说你很多都玩过,也不是懒人。那其实是要看你想玩刷图的职业还是PK的职业了。(对于很多老玩家来说,都很喜欢PK了。)
如果你喜欢玩刷图的职业,就像上面兄弟说的,鬼泣,你可以试试。玩够了狂战什么的,可以改变一下口味。不过,鬼泣是辅助性的,感觉单刷真的没有组队好用而且这个版本的鬼泣,PK也是人们所谓的猥琐。圣骑士也不要玩了,光给人加血,郁闷的要死,估计玩不到30你又换。柔道行,刷图PK都很猛,其实这个职业上手很容易,要玩好 很难,柔道10连摔?那是神啊!感觉神经麻木了,可以试试。至于PK,你说同学也玩,如果他们肯带你的话,可以试试战斗法师或者蓝拳,2个很需要操作的职业,但是手功不好的话还是再考虑考虑,加个PK点,刷图费蓝的要死。根本没办法升级,没人组你,只有在PK场上才能风光。
看你玩了这么多职业,想必也很了解很多东西吧,我们说也白说,只是给你点建议。也许,你就忽然看中某个职业的那种战斗方式或者是特点了,就想玩那个职业了。无所谓,游戏嘛,也不需要给自己找那么多烦恼。
无聊无聊,网越上越无聊。也许就是在说你这种人吧,呵呵…那就玩个高操作的,“折磨”一下自己。你其实不是想要征求哪个角色,就是无聊了。这 其实也是一种境界。返璞归真的境界。
奚雪瑶鄢奥
召唤
刷图比较强
PK的话速度快点的职业基本都可以取掉性命
所以不太适合PK
战法
刷图费劲了点
PK蛮强的
元素
法师前期升级都挺困难的``元素后期还好点
PK
挺厉害
驱魔
我玩的就是驱魔
没觉醒没啥盼头反正我是玩腻了~
听说韩服10月出觉醒国服等到明年都够戗能出
所以
对驱魔无语
真说起来驱魔PK还是不错的
蓝拳
刷图凑合
PK技术含量太高了
技能多
操作烦琐了点```个人不推荐玩~
枪炮
纯刷图职业
刷图不是一般的强悍
但是PK的话....实在不敢恭维
要说加体术穿皮甲
不如玩漫游了~
要说拿手炮加空中连射飞来飞去的话还是算了
这种大枪是纯刷图点的~技能都是打直线战一般正常人都能躲过去而且不在直线没出手机会所以只能在天上飞来飞去
达到猥琐的目的~如果你想PK还是别考虑大枪了```
弹药
这个挺猛的PK不错
刷图也不错
具体我也没玩过
不过PK的话装手雷麻烦了点```
以上是我对这些职业的看法
每个职业都有自己的常处
还是自己拿注意的好
不能听别人的意见啊
还有为什么你没考虑过格斗呢``街霸和气功
还有柔道都很猛的```不过都是后期职业优势比较明显``
不给我分我都会生气的
萨腾骏洛侠
答案大同小异,最爽的而且厉害的就是鬼剑士中的红眼,后期单刷厉害,配上加速度的时装PK也牛,强烈建议拿太刀,巨剑连招太困难了,太刀精通加暴走加时装,你就是攻击力乘以3并且能吸血的剑魂。我的就是55级前拿巨剑刷图,然后洗点拿太刀PK,注意洗点后十字斩只加到强制就行了,PK十字斩加满没用,多加抓头,后来我发现,拿太刀刷图比巨剑好,速度快,受伤少
枪就转弹药,只要敌人中了感电雷,马上就会被秒
法师除了召唤别的都可以,召唤是垃圾中的垃圾,练起来没意思,没技术含量,没时装PK时根本不给你时间召唤,而元素和战法都是秒人职业,尤其是元素,近战远战都厉害
格斗就练柔道或解霸,解霸的挑衅和狂霸王拳等技能确实很爽,柔道摔人可不是闹着玩的,觉醒的末日风暴只要中了就死了
大叔就练驱魔,无论刷图还是PK都给人一种震撼的感觉,篮圈也很好,不过操作太高,新手不要玩,技能也太单调,没什么意思
九景己宵晨
狂战!因为出70级以后狂战的刷图方便了很多,只是装备有点贵,不过玩钝器狂战就不一样了,不仅比巨剑太刀便宜,威力也不错,如果有一套时装那就更好了!pk也相当了得!推荐狂战!