DNF中选什么职业好啊?

劳碧曼字钰
游戏玩家

每个人有每个人的喜好,有会玩近身的,有会玩远程的,近身的话建议选鬼剑士,远程的建议选神枪手,相对来说这两个职业初期很好刷,升级快。
而且选职业也要因自己的性格而定,比较猥琐的话就选比较猥琐的职业,如枪炮.机械或召唤,比较勇敢狂暴就选暴力的职业,如狂战.蓝拳,要想玩华丽一些提高技术就选剑魂漫游一类。
总之按自己性格定吧!
戎佑平水子
如果你想做个辅助性的,,建立你玩圣职者。。。如果你想玩个高攻的,,,建议你玩狂战士。。如果你想玩个快速型的,建议你玩剑魂(鬼剑士转职后),,,具体你可以去官方看看他们的特点!!!
宫泰皋人
有各的好处
鬼剑士
很适合新手
高手也很适合
最好用鬼剑士来熟悉这个游戏
转职
推荐阿修罗和剑魂
综合的职业
技能也很帅
神枪手
高手的晋级
能力很强
好好发挥
什么图都难不倒
转职
弹药专家和枪炮师
弹药专家PK王道
枪炮师刷图帝王
喜欢哪个用哪个
前期后期都好用
魔法师
很可爱的职业
这个角色的名字叫做LOLI(萝莉)
小萝莉
很萌
很好玩的
转职
召唤师和元素师
召唤师前期强
后期更强
元素师
很暴力的职业
很拉风很牛
前期还可以
后期比召唤还牛
玩的好的话
和别人打
会发现他一只在天上飘啊飘的
圣职者
统称大叔
所有职业里
最老的一位
很壮实
很肌肉
不好耍但是
转职
蓝拳圣使和驱魔师
同样蓝拳适合PK但是刷图也是很不错的
驱魔师
主要是刷图
PK也不差劲
技能虽谈不上华丽
但是也蛮养眼的
格斗家
标准的肌肉女
暴力的女人
很牛B
很厉害
转职
街霸和柔道家
PK刷图两不误
都很强悍
都很BT神枪手转漫游最好玩,但是你那是到了35级后才好玩,前几级都不好玩。你也可以选鬼剑士转剑魂,剑魂特别速度,很爽的!你如果想刷全图的话,就转鬼泣也很爽,而且很帅!其实你只要把那个号玩高了哪个职业都好玩!
腾礼巴绫
狂战士!
你看看狂战士装备那个贵啊
玩的人最多
买蝶历春
没有最好的职业!只有最好的玩家!!
DNF是靠操作的游戏~~并不是职业决定强弱~~~
如果你要刷图和PK都强~~只是前期~~建议玩弹药~刷图时感电雷扔出,只要感电,仅靠那几颗子弹,怪都可以秒杀~~~~枪手转职成的
前期弱,后期强~~那就是狂战~~~后期刷图超强,PK输出也高!狂战由剑士转职成~~