dnf职业选择

因为我喜欢上了鬼泣(我靠伤害高连击多帅各方面都厉害虽然伤害是低了那么点不过瑕不掩瑜)但是快要新出新职业了钱这方面我喜欢的职业都贵(除了驱魔)想想刺客伤害高无限连级无限强制... 因为我喜欢上了鬼泣(我靠伤害高连击多 帅 各方面都厉害虽然伤害是低了那么点不过瑕不掩瑜) 但是快要新出新职业了钱这方面我喜欢的职业都贵(除了驱魔) 想想刺客伤害高无限连级无限强制而且看了一个视屏刺客把敌人整整连在天空中25秒中途掉地一次对手完全无反手之力多么吊 再说说司令舒适 几乎就是魔攻的狂战啊据我自己认为死灵术士是狂战召唤机械的结合体(当然组合的多了必然不精髓)这个职业最精髓是范围大而且可以把召唤兽与自己完完全全的操作好 展开
麦又坏了
你可以看一个叫【内胀坏了】的漫游视频,然后你就知道什么叫华丽了,你还可以看一个叫【李哲明】的漫游视频,你就知道什么叫伤害了
匿名用户
以前看过这两句话:
没有最强的职业,只有最强的玩家。(要花大量RMB的游戏除外)
没有最弱的职业,只有最弱的玩家。(这应该没什么限制)

每一个职业都有自己的特点,关键在于你如何发扬这种特点。(虽然是废话,但还是想说一说,凑凑字数……)
喜欢哪个就用哪一个吧。
我玩DNF喜欢PK,所以用了个据说PK很厉害的蓝拳。
但我不怎么喜欢蓝拳,所以升级起来有些乏味,也不怎么起劲,只练到了40级。
其实我最喜欢召唤师,但我朋友都说召唤师不怎么样。
但我还是练到了50多级,或许玩自己喜欢的职业有一种动力。
PK场上混的也算不错,但高手我还是赢不了的。
我PK等级到了3段,但我相信我以后会更厉害。
w0peiyu
自己去17173,多玩看看不就好了,死灵的攻击高?还有那费蓝程度,自己去看吧
情人节单身派对
所有人玩同样很厉害的职业,但是却有些人玩不好,这是玩家的技术而论。
百度网友1bbe7366baa
你好!!!!个人觉得狂战是最好玩的~~也是DNF里面最多人玩的~~相对技能也较简单些~~容易上手