dnf职业选择

因为我喜欢上了鬼泣(我靠伤害高连击多帅各方面都厉害虽然伤害是低了那么点不过瑕不掩瑜)但是快要新出新职业了钱这方面我喜欢的职业都贵(除了驱魔)想想刺客伤害高无限连级无限强制... 因为我喜欢上了鬼泣(我靠伤害高连击多 帅 各方面都厉害虽然伤害是低了那么点不过瑕不掩瑜) 但是快要新出新职业了钱这方面我喜欢的职业都贵(除了驱魔) 想想刺客伤害高无限连级无限强制而且看了一个视屏刺客把敌人整整连在天空中25秒中途掉地一次对手完全无反手之力多么吊 再说说司令舒适 几乎就是魔攻的狂战啊据我自己认为死灵术士是狂战召唤机械的结合体(当然组合的多了必然不精髓)这个职业最精髓是范围大而且可以把召唤兽与自己完完全全的操作好 展开
wml7827312

但是刺客缺点很明显 那就是输出不高 攻击都不如光白 你想想 你打人家十下都比不上人家打你一下 呵呵

死灵这个职业我认为挺BT的 那个蜘蛛王子就像第二个姐姐 还会黑骑士附身 真的跟狂战差不多。。。
毓冰心貊初
都厉害但刷图想要厉害剑魂投资相当大,pk想要厉害修罗投资得大因为速度慢。这就是我的理解。不会玩修罗很菜。我玩修罗呢
邹贤果陶
有高强武器就剑魂,我觉得瞎子好技能好
英淑英鄢溪
建议可以玩枪手,转枪炮,刷图猛,在带一套时装PK也猛。望采纳!!
谯萱战鸟
鬼剑喜欢不,有钱就百分比职业吧,要是我就会玩固伤职业,大枪首选,其次魔道,冰结
归辰滑文
如果是刷图
驱魔
金身
男抱
魔道都不错
而且剩钱
个人不喜欢剑士
尤其是热门职业
一把60粉巨的钱
以上我说的那些职业能弄一身
而且还是刷图很安逸的那种
PK的话
大叔全系列都不错

男抱
娘炮相比较而言略显逊色