为什么许多人觉得小猪罗志祥配不上selina呀

最近看了她的律师男友求婚突然想起,... 最近看了她的律师男友求婚突然想起, 展开
linzi的
S现在这个律师男友学历外国留学~~~老爸是议员又是董事.......而我们的小猪现在所有的一切都是自己一步一步踏实转来的,他没有任何的背景,而这就是有些人所谓的不配的原因~~~
爱情里没有谁不配谁.........只是任爸眼里的条件~~~~~

只能说小猪的幸福不在她那里
水木南萧
没有人说配不上吧
所以上面的两个,说小只配不上小猪的
拜托不要乱说
爱情这种东西,只有爱不爱,没有配不配
更何况,小只根本不是那种会在乎身家地位的人

对于楼主的问题
我只能说,应该是个人看法吧
而且不是说小猪配不上小只
而是可能觉得两个人站在一起不搭之类的
而且另外就是,之前和小猪传绯闻的时候,包括后来绯闻已经过去很久,媒体却总是喜欢东拉西扯的谈几百年前的绯闻
所以一部分粉丝不太愿意看到类似的传闻
也是情有可原

但是基本上和小猪本人无关啦
冀京精
个人很喜欢他们俩个人,但是,恋爱是要看当事人的感觉,不是谁说配或不配就决定要不要在一起的,何况任爸也不喜欢小猪,唉……
is舞法舞天
哪有这样的说法,我们小猪这么优秀,是selina配不上我们小猪。小猪各方面的实力是不可忽视的。
幸福異落
哪有这样的说法,我们小猪这么优秀,是selina配不上我们小猪。小猪各方面的实力是不可忽视的。