我和男朋友谈了5年了,到现在还不想和他结婚,是什么原因呢 5

是因为我对他没感觉了吗?我今年20岁,他28了,他对我蛮好的!可是最近和他话题越来越少,看他很多事情都觉得不怎么顺眼!我自身家庭比较不是那么好,所以也老是想着和他分,想多... 是因为我对他没感觉了吗?我今年20岁,他28了,他对我蛮好的!可是最近和他话题越来越少,看他很多事情都觉得不怎么顺眼!我自身家庭比较不是那么好,所以也老是想着和他分,想多给家减轻几年负担,要不然可能明年就要结婚生小孩了,我到底该怎么办? 展开
smile小草
很能理解你的想法,因为我曾经也有过这些想法,到现在还没有抉择下来,其实你们是因为谈的时间太久了,问下你们现在是不是在同一个地方生活而且每天都见面呢,如果是这样的话那就更对了,两个人在一起这么多年了已经没有别人刚恋爱时的那种感觉了,而且会因为生活中很多的小事吵吵闹闹啊,时间长了已经过了恋爱期没有那种新鲜感了,对于他也觉得越来越多的缺点,其实这些都 是因为时间问题,你试着和他分开一段时间生活就没有这些想法了,我跟男友也谈了马上5年了,但是分开工作也有1年多了(异地恋),现在不会有以前 的那些想法,反而是老想见见面,但是因为我们两家距离太远了在不同的两个省,所以现在还没考虑是否结婚,我一直都在矛盾中,看到你的情况,我觉得你们谈这么久了毕竟还是有很深的感情的,不要因为一些小事情而分开,好好珍惜,能找到一个喜欢的也不是很容易的,祝你幸福
偽·變乖
主要是因为你还小
估计是对结婚和对生宝宝的恐惧吧~~~
他也年龄不大 可以再等等啊
好好跟他商量
他对你挺好就不要轻易放弃他 否则后悔都来不及
两八人
不以结婚为目的的谈恋爱,是耍流氓。你不想结婚,那就别耽误他。
黄小宝20
还没玩够心也没静下来,再说五年也不算长
yun302302
如果相爱就结婚吧.人生总会是需要自己争取的.