谈了五年的男朋友不想跟我结婚,到底是为什么?

诺米古风手工

有一个谈恋爱谈了五年,就是不和我结婚,那么他为什么不和你结婚呢。其中必有原因,其中必有诈,如果他真心的爱你,他恨不得给你结婚,他可能除了你以外,还追求着另一个女人,他怕得罪了你,又得罪了另一个女人,现在他的心跟你的心离得远了点。而跟另一个女人的心离得近。这都是我的猜异,你可以仔细观察他 ,我想会有答案的。

谈了五年不和你结婚和不想结婚有很多意思的。不和你结婚,看是什么情况了,有的就是压根就没有想过和你一起想过未来,现在还在观望没有找到合适的只有先和你处,就是玩玩,没有很上心,你逼急了就那样了的。还有就是那种感觉现在不能给你那么多他希望给你的幸福,就是你们现在的生活达不到他的要求,感觉结婚这个事情现在谈有点急,所以不想谈。

所以我感觉你们可以好好谈谈,因为男孩和女孩想问题想的都不是一个方向,想的东西都不一样,所以把你心里的想法告诉他,他所希望给你的幸福并不是你很在意的幸福,两个人说清楚,如果他还是执意不结婚,那只有分手了。因为如果你给他说清楚他所认为的问题都不是问题的时候他还是执意不结婚,他只能说他规划的未来没有你,那你就要想清楚了。

一个男的说自己是不婚族的话,并不是他不想结婚,只是不想跟你结婚。如果条件一般趁早分手,如果很有钱的话不要委屈了自己能捞一点是一点,就当是补偿。如果他是已婚的那你就倒霉了,你要跟他闹僵了,他可以让他老婆起诉你,送你的东西都可以要回去,简单点说小三就是白嫖的,看似送你很多东西都是可以要回去的,趁早分手。

天才人物我无敌

我觉得很可能是因为男朋友的父母不喜欢你,或者是由于你的工作家庭背景不符合他们家人的标准,所以才会不想和你结婚的。
努力学习拼搏快乐

可能是因为你们感情淡了,所以说他会在这段感情中有所犹豫,另外也有可能是结婚所涉及到的两个家庭方面有让他顾虑的东西。
陈远红红红

可能是因为男朋友现在还没有结婚的打算,而且觉得自己的经济条件不是很好,在结婚以后给不了你想要的生活。
房间号45
是因为你的男朋友可能根本就不爱你,而且他还有其他的备胎,所以才会不跟你结婚,因为他觉得一定还有更好的人。