交往快两年的男朋友,一直不想结婚,这是怎么了?

月季奇闻科普汇

交往快两年的男朋友,一直不想结婚,这是怎么了?

如果很爱一个人是很想和他结婚的,如果交往快两年的男朋友,一直不想结婚,这是怎么了?

第一男生的经济状况不允许。你不喜欢他穷,没有条件嫁给你,所以他拍了拍屁股就走了。这样,两者之间的关系就会结束。他不想和你分手,也不想失去你,所以他一直推迟结婚。如果你正面临着男朋友拒绝嫁给你的情况,那就从你自己身上寻找问题。你什么时候耗尽了你的价值,让这个人担心你的未来。

第二对婚姻的恐惧由于他的成长经历,他害怕婚姻,没有信心面对婚后复杂而陌生的生活方式。不想和你结婚的男人不想结婚,但他不想和你结婚。当他找不到更好的人代替你时,他通常会找各种各样的借口拖延,既不跟你分手也不跟你结婚。要么他找到比你更好的人结婚,要么他找不到比你更好的人结婚。

第三不想被束缚。这样的男人不想过早进入婚姻生活。他们认为婚姻生活是一种约束。结婚后肯定不会像恋爱时那么容易,所以不想结婚。一个男人不会因为你不了解他而嫁给你。你不知道他想要什么。他想要的只是尊重、肯定和理解。他不想嫁给你,不是因为他不爱你,而是因为你被爱的价值在不断降低。

第四这表明他不够爱你,证明你不是他真正爱的人,男朋友害怕改变他目前的生活方式。人们不愿意改变他们习惯的生活方式,因为这是一个更不舒服的过程。婚姻代表着两个人生活的长期磨合。他可能暂时不想改变,因此他不愿意采取这一步骤。在这个时候,你需要主动沟通,为你的未来生活制定一个简单的计划,这样他才能更多地了解改变生活方式的好处。或者用行动感染他。

帐号已注销

这就可能是因为自己根本就不是真正的喜欢男朋友,也有可能是因为两个人之间有一些矛盾,才不想要结婚。
宏盛0001
说明对方从来没有想过和自己结婚,只是把自己当成了对方的备胎,所以两个人在一起从来没有受过结婚的打算。
番茄味鸡腿堡

选择分手,如果对方没有结婚的想法,那么最好的办法就是选择分手。