不是绿钻怎么设置qq空间背景音乐什么是歌曲连接

雯蝏
不是绿钻把网络音乐放到QQ空间里去做背景音乐的方法:
1、在百度搜索搜搜音乐网并进入,选择一首要使用的歌曲,把鼠标放在想要查找歌曲的名字上,会出现该曲的来源;
2、在来源的链接上点击右键-属性 ,复制属性里的地址链接,点击自己qq里的微博,将之前复制的链接放到微博输入框里,并广播,广播的内容会形成短链接,将其复制下来,在最后面加上“ 1.mp3 ",将这个地址复制下来;
3、进入qq空间,点击音乐——背景音乐——添加网络链接;将刚才复制的链接粘贴在歌曲链接那一栏中,接着填好歌手名字和歌曲名称,点击添加即可。
歌曲链接:歌曲链接就是上传至网络的歌曲地址。
能半Sk
MP3和WAN的格式,就是找到上述的格式歌曲后,点击复制此连接就行了..... 然后在空间的"添加网络歌曲"点下,把你复制的连接粘贴下,差不多剩下的你就清楚了 呵呵。.....
余以晴0I5
点击音乐盒 点击添加背景音乐 往下拉 看到在线客服点此进入 在点击添加网络音乐,歌曲链接、歌曲名、歌手名依次输入 输入的歌曲链接网址不能有省略号

歌曲链接是只你其他网址上听这首歌的地址