是不是QQ空间需要开通绿钻才可以设音乐背景?

现在没有免费的音乐播放了吗?... 现在没有免费的音乐播放了吗? 展开
smallyellow11
不会啊,可以的,打开音乐盒,然后点音乐库,在右下角会有一个添加网络音乐,点进去就能添加了。免费得音乐播放器也有的,在装扮空间里面有免费的,你进去看看就知道了。
追问
现在我发现那个添加网络音乐按扭不见了。
追答
有的,按照我说的点进去。我刚弄过
陕西钢构网

QQ空间没有开通绿钻也可以设音乐背景的.

基本步骤如下:

1登录QQ并进入到个人的QQ空间;

2在QQ空间中点击音乐;

3选择音乐库,然后再将页面移动到最下方,在右下角点击【添加网络音乐】

4在弹出的窗口中输入网络音乐信息,完成后点击 添加

5然后我们再点击背景音乐,将我们添加的网络音乐设置为背景音乐

6设置好后,刷新一下QQ空间页面,然后背景音乐就可以播放了;

7如果出现背景音乐设置好了,但是在空间里却没有播放,可能是由于网络的原因,也可能是电脑缺少插件,如果其他的背景因为能够播放,但是刚刚添加的不能播放,重新换一个网络音乐的链接地址.

wengjianwu
当然不是了,可以添加网络背景音乐,,,打开QQ空间—音乐盒—点音乐库—(往下拉一点)—看到有个“在线客服点此进入”—下面有个“在线客服点此进入
添加网络音乐 ”—点进去—把该填的都填了就行了。。。歌曲链接就是歌曲的下载地址,,歌曲名,歌手名随便自己写点什么...
追问
以前我也是这样弄,现在弄不了了,“添加网络音乐”没有这个功能了。
追答
点音乐库—然后往下拉,就可以看到了,认真找一下,有的!!!
520小镇姑娘
不是,现在空间可以设置免费网络歌曲,还有6.0版本黄钻也可以设置背景音乐,也是正版的
jyscqmygysdss
向好友索要民也可。