DNF狂战士太刀类纯刷图加点

daj0056
  刷图:
  波动:裂波+1
  剑术:上挑+10强制
  连突刺:+1
  格挡:意识好的话可以加!(看你自己)
  银光落刃:+1
  三段:+1
  空连:用着习惯就加(对刷图来说没多大用,除非打急骤)
  精通:刷图首选巨剑(高工才是王道)
  血气:
  十字:满 强制
  崩山:
  死亡抗拒:不用加 没血的狂战才NB
  血气旺盛:加1 +1就满了
  血气唤醒+加满
  噬魂之手:看SP了 刷图的话 不必要加满,要出强制。
  暴走 :要满
  血气分流:不加 自己的HP都不够用
  怒气:刷图的话要满出强制
  血之狂暴:满
  嗜魂封魔斩:大吸+1
  崩山地裂斩:一直跟着加
  通用: 后跳 出强制(第六章好像不用学就会吧)

  下面是PK点 本人菜鸟 东一60魔神 6段
  波动:
  裂波斩:+5 出强制
  剑术:
  偷学逆转反击 +5(满了)
  上挑:+10 强制
  连突刺:+1
  格挡:+3 强制
  空连:+1
  抬到精通:满
  三段:+1
  血气:
  十字:+5 强制 (+多了恋不上 出保护)
  崩山:+10 强制
  死亡抗拒:没加 就上来 给了一点
  血气唤醒:加满
  血气旺盛:+1
  噬魂之手:+20 强制
  暴走:+10 满
  血气分流 没加
  怒气爆发:+10 强制
  血脂狂暴:+满
  大吸:+1
  崩山地裂斩:+1

  通用: 越翔+1 后跳 出强制
  望采纳
晓のHyunaa55782
裂波斩 +1 (破霸体 很好用)
太刀精通+10
上挑 +10出强制
银落 +1
三段斩+1
空中连斩 +1 (我是加了 刷图其实也没用 纯属耍帅 上挑+连斩2下 ...)
十字斩 +20出强制 刷图主要输出技能 前期不推荐加满 40级在补这个技能
小崩山+5出强制
抓头 +20出强制 很高的输出 用的好全图帮你加130的力量 (太刀必满)
血气旺盛 +1 不加就别玩红眼
血气唤醒 +10 不满的就是SB
血之狂暴 +10 招牌技能
怒气爆发 +16出强制 瞬发技能 15的CD 超高的伤害 穿个怒灵胸 带个血怒戒指 就是+18 刷图爽死
暴走 +10 刷图必满 力量速度都得到提升
嗜魂封魔斩 +1 聚怪用的
崩山列地战 +8 超高的伤害 刷图必满
觉醒 我是+1 说实话伤害不这么样的
别动觉醒 有SP就加吧
翔跃 +1
后跳 出强制
挡格 +3出强制
蹲伏+1 刷图有时候还是很有用的
这是我的加点不过我学的是巨剑 这样加我还多了+130的SP
雄性八哥
瞎子-----------------------------------------

裂波斩+1(对付遗迹火骑)

白手------------------------------------------------

上挑+10(满,用于浮空,伤害也行)

银落 +1(这个有你个该是压制对手吧,我一般不爱跳)

三段斩 +1(逃跑、追人都行)

格挡(很难说,我意识不好,没加,意识好的可以+3或满)

鬼----------------------------------------

不加

通用-------------------------------------------------

后跳出强制

受身蹲伏+1

喜欢跳跃就+1点的跃翔 一级足够

红眼------------------------------------------------

十字斩+20出强制(主要输出技能 满)

崩山击+5 (大崩前置,出不出强制,自己斟酌吧,好像差距不是很大)

死亡抗拒+1(转职赠送一级,不用学)

血气唤醒 +5 (有人说加满,我觉得这个出前置就足够了,毕竟咱不是挨了揍才厉害的)

噬魂之手 随等级加满+20(伤害很可观的)

暴走 满+10 (增加攻速的,不过要操作好点毕竟这个时候的防御只有30%了)

血气分流 我没学,血就学满,跟暴走换着上BUFF

怒气爆发 +5出强制 以后SP富裕了,可以继续加

血之狂暴 红眼招牌技能 满+10

吸尘器+1 用的不多,别在这里浪费SP

大崩 +1或满 很强大的技能

被动觉醒 满

主动觉醒 +1 还不如大崩好用呢,+1就是晒晒技能

----------------------------------------------

这个太刀精通跟大剑精通
选一个就行 我喜欢速度就选择了太刀,要是你喜欢伤害的话,可以选择大剑

应该说完了吧,这只是我自己的加点,SP绝对够
有人说 学物理爆击 SP浪费在那上面,亏啊
还不如买50%的暴击水呢

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/97483997.html?si=1

回启章华
你好,首先太刀精通、物理暴击和物理背击点满。小崩山、十字、怒气、大崩、觉醒满。旺盛点、鲜血之忆9、大吸1、嗜血满、上挑9。TP点
大吸手、大怒气满、基本精通满、力量满
最后练太刀的一定把命中点满
谢谢