电动车电机型号大全 10

我的圣宝龙大力神电机号:6064VJY080957647是什么意思?求高手指教!... 我的 圣宝龙大力神 电机号:6064VJY080957647 是什么意思?求高手指教! 展开
八卦娱乐分享

普通电动车,350或者500w,电摩款,500或者800w。

操作方法

在电动自行车行业,电机一般指电机总成,包括电机心、减速机构等。下面我们讲的电动自行车均指电机总成。

一、电机的拆卸

拆卸电机之前应首先拔开电机与控制器的引线,此时一定要记录下电机引线颜色与控制器引线颜色的一一对应关系。打开电机端盖之前应先清洁操作场地,以防止杂物被吸在电机内的磁钢上。做好端盖与轮毂相对位置的标记。

注意:一定要按对角顺序松动螺钉,以免电机外壳变形。电机转子与定子的径向间隙叫气隙(空气间隙),一般电机的气隙在0.25-0.8mm之间。当拆卸完电机排除了电机故障之后,一定要按原来的端盖记号进行装配,这样可以防止二次装配后的扫膛现象。

二、电机内齿轮的润滑

如果有刷有齿轮毂电机与无刷有齿轮毂电机运行的噪音开始变大,或者更换了电机内的齿轮,应将齿轮所有齿面涂满润滑脂,一般使用3号润滑脂或厂家指定的润滑油。

三、电机的组装

在组装有刷电机之前,请检查刷握里面弹簧的弹性,检查碳刷与刷握是否有碰擦,检查碳刷在刷握里是否能达到最大行程,注意碳刷与换相器的正确定位,以免卡坏碳刷或刷握。

安装电机的时候,首先应清理电机部件表面的杂质,以免影响电机的正常运转,并且一定要将轮毂体固定结实,以免安装时由于受磁钢的强力吸引,造成部件相互撞击、损坏。检测36V正常,控制器输出5V、12V正常,电动机电阻正常。把电动机直接连接到36V电池上,电动机运转正常。

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  普通电动车,350或者500W,电摩款,500或者800W,一般的就是这个情况.
  电动车分为交流电动车和直流电动车。通常说的电动车是以电池作为能量来源,通过控制器、电机等部件,将电能转化为机械能运动,以控制电流大小改变速度的车辆。第一辆电动车于1834年制造出来,它是由直流电机驱动的。时至今日,电动车已发生了巨大变化,类型也多种多样。
Continues12
没有任何意思的,需要的只是你车上电机号跟发票上的一样而已,至于这个号码的由来是厂家自己进行厂家惯性而立的。没意思
行睿哲老媚
普通电动车,350或者500w,电摩款,500或者800w,一般的就是这个情况.
电动车分为交流电动车和直流电动车。通常说的电动车是以电池作为能量来源,通过控制器、电机等部件,将电能转化为机械能运动,以控制电流大小改变速度的车辆。
相位角60度,64V,JY为异步电机,0809为生产日期,57647可能是厂家编号或电机参数。