求求大家帮帮忙 急啊!! 5

我们念高中了,她是我的同学。她成绩比我好。我向她表白了,然后她问我为什么喜欢她。我说没有为什么。然后她说我选女朋友没有标准。以前她也有问过我喜欢什么类型的女孩,我想了很久... 我们念高中了,她是我的同学。她成绩比我好。我向她表白了,然后她问我为什么喜欢她。我说没有为什么。然后她说我选女朋友没有标准。以前她也有问过我喜欢什么类型的女孩,我想了很久都答不出来,她就说不愿意说没所谓。还有一次又问我什么样的女孩子会令我心动?我都说我没想过。结果她拒绝了。说我爱上她是因为我自己寂寞。她拒绝我的时候一直在看着我,轻声地问我是不是很失落。我很不高兴地点了点头。然后我就说《我只是跟你表明我的心意,并没有要求你做我的女朋友。》后来我叫她打电话给我教教我学习。她只打了两次,而且是用电话卡打的。后来一段时间她不打来,我就怀恨在心。我想,连朋友打个电话教教学习都是正常的,为什么她说都不说一声就消失了。最近她又不知怎么地找来了手机打电话给我,我不理睬她。她就在我的桌面上留了一张纸条《你不肯原谅我吗》? 她喜欢我吗?如果喜欢为什么要拒绝我表白?为什么那段时间不打电话给我也不理睬我。难道择偶的条件对女孩子的就那么重要吗?如果她真的喜欢我我又该怎么对待她??? 展开
匿名用户
楼主真笨,你连喜欢她什么都不知道,她为什么不拒绝你呢?
重新来吧,想想,还有机会的!!
夏末未晚
这叫欲擒故纵~
娃~加油~
匿名用户
你们真晕了 在还没有弄清楚什么事爱情的情况 最好不要去触碰它 会付出代价的