找一部电影,求大家帮帮忙呀~急!!!!!

我记得这部电影是很老的电影了,我第一次看大概是10多年前。名字我不记得了,剧情大概是一开始是一个女婴在七星连珠的那一天诞生,很多妖魔都来抢她,因为她可以打开妖魔来到人间的... 我记得这部电影是很老的电影了,我第一次看大概是10多年前。名字我不记得了,剧情大概是一开始是一个女婴在七星连珠的那一天诞生,很多妖魔都来抢她,因为她可以打开妖魔来到人间的通道,是一个尼姑保护了她,唯一可以破解的方法是找一个阳年阳月阳日生的男的,洞房后就可以破解。不怎么记得了,还记得女主角好像是生活在一个古墓一样的地方,她的师姐什么的都是女生,她们隔壁山上是一个道观,全是男的,男主角也是一个道士,里面有个场景是男主角跟他师兄一起去偷看女主角她们洗澡,反正很搞笑,里面有个配角是保护女主的,叫鬼奴,就是长得很丑。最后结局反正是好的,男女主角在一起了,但是男主角的师父为了跟女主角的师姐在一起,就吃返老还童丹,结果一不小心吃多了,变成了一个婴儿,然后就结局了。
请大家帮忙回忆,帮忙找一下啊,很想知道这部电影的名字啊。拜托大家啦。
易12天

《妖魔道》  邪姬等待了五百年,希望在七星魔女(俗名彩衣)长大时,二魔合一,打开魔门,统领人间。微波派掌门白眉师太为打破邪姬的计划,遂抢走彩衣,收为门下。彩衣在十八岁时,白眉将她嫁予阳年阳月阳日出生之廖震,希望借此消除彩衣的魔性,并令邪姬之计划落空。岂料震在成亲之日离家出走,上山求仙学道,并成为传真派门下。
2lihuahui
你都知道了hia看啊
Rebecca的花
《妖魔道》
adjksok
可爱兔819
《妖魔道
美人竟是我自己
额...感觉是挺老的..你找的这个是香港的电影吗?