求一部电影

古天乐和大S演的古天乐-邦大S——内容:国际刑警杀人,然后邦要找到摄像机里面有那人杀人的录像,然后到了山上,很多人玩遥控飞机。邦找到了,Carea和她女儿、弟弟被绑。然后... 古天乐和大S 演的 古天乐-邦 大S——
内容:国际刑警杀人,然后邦要找到摄像机里面有那人杀人的录像,然后到了山上,很多人玩遥控飞机。邦找到了,Carea和她女儿、弟弟被绑。然后带他们到机场,一会转过去,一会到过来。警察到了,但却是帮凶,后来就不知道
跪下来求求你们了
scorpiobyron
保持通话

顺便说说 机场后面的剧情

在机场,阿邦远远望着即将登机的儿子, 但霍德能就在小杰身边, 阿邦害怕被发现,不敢上前相见。 Grace一家被带到机场,警车就在视线范围内。 阿邦通过电话,与绑匪周旋。 霍德能按要求放了Grace一家,他们奔向警车。 而阿邦却因此暴露了所在位置,被群殴。 这时,警察包围了机场,两方对峙。 阿邦和阿辉举证,悍匪被擒。 Grace一家逃到警车里获救, 悍匪一伙被碰运张带来的警察拿下。 阿邦手里的证据上交警方。 本来以为高潮在此结束, 典型的好人脱险,坏人入狱剧情。 结果,峰回路转。 洗手间里,阿邦还没来得及擦干脸上的血迹, 却看到墨镜男一伙朝他走来。 呼救无门,碰运张就在一边袖手旁观。 观众此刻方知谁是无间道。 另一边,阿辉和警局的同伴一起出门, 而那位暗中扣紧了手枪, 阿辉发现了一丝危险,正要转身,却被拦住。 警车里,Grace还没录完口供, 悍匪之一破门而入,砸倒了警察, 把Grace母女和弟弟逼到绝境。 这边,阿邦被悍匪群殴,奄奄一息。 摄像机保存的证据又被删除。 那边,阿辉轻而易举的解决了拿枪的那位。 单打独斗,这方面没人是阿辉的对手。 万幸,证据还在手机保留了备份。 情况紧急,阿辉奔回机场,要尽快找到阿邦。 在机场仓库里,正邪双方展开对决的枪战。 类似的镜头在各种片子中都能看到。 霍德能通过手机,找到了阿邦的位置。 阿辉被碰运张从背后偷袭,肩膀受伤。 碰运张开着压路机要致阿辉于死地。 阿辉用大钳敲开了侧门,滚进小间。 碰运张的压路机在门前停住, 门后面,长长的枪口悄悄的冒出来, 现在,轮到阿辉用枪声复仇。 另外一边,不知道怎么过渡的, 霍德能和阿邦在升降平台上打斗, 平凡出身的阿邦显然不是对手,被逼到绝路。 最后时刻,阿邦通过手机将视频发出, 和霍德能一起坠下钢架的梯级。 正当观众们准备为阿邦默哀的时候,主角不死定律再次生效。 阿邦幸运的在接近地面处被铁链挂住,而霍德能被铁链带了下去摔死了。 挟持Grace一家的悍匪到点正要行凶, 却被赶来的警察试验了的枪法。 Grace,从头到尾都没有见过阿邦,在解救她的警察中茫然的寻觅。 阿辉和阿邦对面,轻轻松松化敌为友, 就此别过,阿辉要回家为老婆做饭, 叮嘱阿辉下次千万不要再见。 观众期待的,让Grace和阿邦走到一起。 而最后也是他们约定保持联系, 为了一起吃饭,而不是再次冒险。 机场封闭,小杰通过车载的屏幕看到老爸的英姿。 这一回,阿邦说到真的做到了。 父子之间的隔膜顿时冰释前嫌。 正当阿邦为没能送儿子上飞机而遗憾时,小杰开心的奔入父亲怀里。
夕灬潼8Q
笑颜千千
保持通话
活在保定
保持通话 刚开始一直是打电话贯穿的。