求康定旅游攻略!成都——康定——新都桥——塔公——八美——丹巴——成都

今年七月想去康定那边旅游,路线暂定为:成都——泸定——康定——新都桥——塔公——八美——丹巴——卧龙——都江堰——成都请教各位耍友、驴友:我是单人成行,每个地方有什么值得... 今年七月想去康定那边旅游,路线暂定为:成都——泸定——康定——新都桥——塔公——八美——丹巴——卧龙——都江堰——成都
请教各位耍友、驴友:我是单人成行,每个地方有什么值得一去的地方?还有什么特色小吃?每一站之间是否都有班车?车程是多少?车费多少?住宿如何?怎样才能省钱?每个地方大概是几点的班车?下午最晚的班车是几点?我需要注意哪些事项?
还有最重要的就是住宿(每一站),不要太贵的,具体的地址在哪里啊?大概多少钱一晚?
欢迎回复:a0514bc@163.com

不要网上随处可见的复制答案,越详细越好!!!
手机用户19118
你好,这条线我之间走过,也是单人成行~哈哈,不过我遇到了一群驴友,后来是和他们拼车一起玩的。

我是直接坐成都到康定的车的,是120的车票,早上出发,天黑的时候到康定。康定那里住的地方很多的,也很热闹,自己注意挑选就可以~吃的什么大街上也很多,康定值得玩的地方就是跑马山和木格错,木格错风景很漂亮,只能从康定包车去,要一个小时。

康定到新都桥有班车,新都桥就是到处走走,但是新都桥到塔公就没有班车,同样塔公——八美——丹巴也没有班车,都是需要自己包车去的~塔公~

我把详细的攻略发到你邮箱~你先看看吧
南瓜0巫婆
我也准备去甘孜的。不过路线跟你不一样。我准备康定——理塘——稻城——亚丁——新都桥——塔公——八美——丹巴。也是七月去。好多地方都是需要包车走,一个人感觉花销很大呢。那一片开发的差不多了,住宿问题应该很好解决,就是包车车费太贵了点。。