康定-新都桥-塔公的旅游攻略。

求11.20左右去康定-新都桥-塔公的旅游攻略。4天,景点不用多和大,要有体验的。要住宿安排,尤其是联系方式!!感谢感谢啦... 求11.20左右去康定-新都桥-塔公的旅游攻略。4天,景点不用多和大,要有体验的。 要住宿安排,尤其是联系方式!!感谢感谢啦 展开
自由者907
你是从哪里出发,简单给你说一下从成都出发行程:
1、第一天从成都出发,到康定,住宿康定,一般到的时候就是下午了,途中可以观赏二郎山、泸定桥。第二天从可以在康定游览,居然你怎么玩就看你自己,康定比较著名的就是跑马山和木格措。景点都还不错。下午可以去新都,康定离新都不远,你可以晚上回来住宿康定。
第三天去塔公游玩,还是住康定,塔公那边没什么住的,最后一天就回成都。希望可以帮到你!
追问
新都桥主要怎么玩呢~还有住宿捏?
追答
新都桥被称为摄影师的天堂,只是因为他沿途的风景比较好,新都桥就主要是欣赏风景。住宿的话最好是到康定去住,新陡峭也有,但是没有康定的条件好,这个就看你自己怎么安排。
yaolinlinxu
淮南志高神州欢乐园,创立于2010年3月;是由志高集团投资兴建的超大型动漫文化产业地。志高集团是一家集科技旅游开发、商业运营、酒店运营、地产投资等多种经营模式为一体的专业化大型企业。属下旅游投资有泰山方特欢乐世界、辽宁盘锦志高文化科技动漫产业园、龙岩志高动漫科技产业园。淮南志高神州欢乐园位于中国安徽淮南市山南新区,占地1200亩,耗资60亿元;是一个以科技文化、动漫、休闲、度假为一体的大型文化旅游项目。
陈盈盈2026
没去过!