刚开了一家服装店,生意不好,怎么办?

刚开了一家服装店,生意不好,原因是顾客都喜欢买价位便宜的,我卖的是女装,比较年轻化的价位也是比旁边店面价格高点的,而这边却是中年人买的多。所以生意很差,货压着卖不动,怎么... 刚开了一家服装店,生意不好,原因是顾客都喜欢买价位便宜的,我卖的是女装,比较年轻化的价位也是比旁边店面价格高点的,而这边却是中年人买的多。所以生意很差,货压着卖不动,怎么办? 展开
杂志咕4331

阿俊学长在线解答

匿名用户
做任何事情都要坚持,不能半途而废。
幕西瓜秦
《乾隆抄本百廿回红楼梦稿》,咸丰年间于源题曰“红楼梦稿”,杨继振旧藏,亦称“杨藏本”、“脂稿本”。第78
广州零库存服饰
开服装店最重要的是要考虑以下几方面的要素:一,选址。选址很重要,根据你所开服装店的服装类型选择适合的地址。。二,服装的定位:款式,风格,价格,面向人群等。好的衣服得结合好的价格,价格太高,买的人少,太低,别人会以为质量不好,所以好好做下调查,看看你服装店周边的人认为的平均价格是多少。三,货源是核心之道,你怎样找到好的进货渠道,怎样和你的供应商打交道,把进货成本降到最低。四,进货原则,不要选自己喜欢的,而要选容易甩卖的。五,服务质量。是否服务周到,是否解决客人的后顾之忧这些都是影响生意的重要因素。