如何缓解熬夜带来的疲劳?

我的好朋友正在奋战考研,因为白天要上班,所以只有晚上有时间学习,因此白天会很疲劳,希望大家帮帮忙解决这个问题!非常感谢!... 我的好朋友正在奋战考研,因为白天要上班,所以只有晚上有时间学习,因此白天会很疲劳,希望大家帮帮忙解决这个问题!非常感谢! 展开
海晏17
喝咖啡,要么睡一觉,只有休息才能好好的缓解
百度网友e9abfde
我觉得还行吧。
我现在一天工作16小时 。
然后回家洗洗睡吧。
睡6到7小时左右。
第二天接着上班。
有时候上班的时候可以。
眯十分钟。哈哈哈
海舟陪二宝
学习的时候要注意休息,只要感觉到疲惫了就要休息十几分钟,不带着压力调整好心态,在该休息的时间段休息就不疲劳了
小贝贝豆豆
鱼和熊掌不可兼得,白天工作,晚上学习,当然辛苦。但是为什么一定要在晚上学习呢,白天只有工作吗?所以说要做好学习计划,统筹安排总体进度,这样晚上就不会休息那么晚了。
哦ba吗
建议你 别熬夜 人得晚上 睡觉能 排出体内毒素 白天 在怎么睡好 时间也 排出不了体内毒素的 切记 别熬夜 为了健康 健康是 用钱 买不到的~