为什么说狮子座和天秤座是绝配?

要快点得到答案!不要太罗嗦!... 要快点得到答案!不要太罗嗦! 展开
漠北以北G
命理达人

天秤座和狮子座星座配对的指数90%

天秤座和狮子座星座配对的优势分析

天秤座和狮子座之间拥有一个可爱的六合相位。这让他们总是能很好的相处在一起,并且不为对方的专制或者犹豫感到生气。

因为他们的性格基调有相似的一面,狮子座的热情慷慨与天秤座的公平正义是在同一个层次上展现出来的,而不爱说”是”的狮子座与不爱说”不”的天秤座,正好达到了一种互补的境界。骄傲的狮子,会对天秤说是,因为天秤座善于用甜言蜜语来为狮子导航;犹疑的天秤则可能在狮子的引导下敢于大声说不。

图片

天秤座和狮子座星座配对的优势分析

这有多么美好呢?愉快的互动经验,总是让彼此感到身心愉悦。就算旁人看着颇不以为然,那又有什么关系?

天秤座和狮子座星座配对的劣势分析

两个领导型的人,都有着各自的征服理念,狮子座直接地领导,天秤圆融地领导,但是都渴望掌控大全,两个人的思想状态常常在拉锯之中,倘若一方最终能臣服于一方,那相处不成问题,但是倘若一方不能臣服于另一方,就会出现两相厌恨的局面,毕竟两人的做人处事方面有着很大不同。

图片
愚秋梵豫5b
从星座上来说狮子座属于一个刚强霸气,急躁的星座,天平座是一个很善良,温柔,正值的星座,感觉狮子座和天平座很般配,但是生活中的两个星座的人在一起不一定就是很绝配了,这要看两个人在一起的感情,有没有共同语言,爱好和理想,相互之间是不是真心喜欢相爱了。
shine捆
狮子座天生霸道、爱面子、胜负欲超强,而天秤座为人处事好情商高,两个人非常搭,属于互补类型。
百度网友3d4fb01
两个热情的组合,在外人眼中真是好一对好情侣,但实际是什么样,你们都心中有数啦!
初相识时,你们很容易一见钟情,互相被对方吸引,尤其是在一大班人的聚会中,狮子座那种排场和好客的作风,天秤座那种讨人喜欢,娓娓而谈的交际手段,的确很适合。不过真正的考验是你们要更进一步时要面对的问题,因为意见不合出现争执时,狮子座这种霸气令天秤座不舒服,而由想讲道理往往变成不理会,掉头走人,狮子座对于这种“软皮蛇”的行为就更加不妥,感情会随时间而恶化。在组织家庭上最易发生的问题是互相推卸责任,你认为我不对,我认为你不对,虽然天秤座可以忍一时,但内心不停地不满,总有一日翻脸而去。
帐号已注销
这是因为狮子座比较暴躁,天秤座相对温柔,狮子座虽然脾气不好,但是他们其实也是很讲道理的!