有什么结局是好的,恋爱动漫,纯爱的

在乌山拼拼图的俄罗斯狼
宅男御作的话有:
零之使魔
凉风(看的很是纠结)
好想告诉你(传说中的好想急死你)
领座的怪同学
交响诗篇(骨头的东西能有不好的)
命运石之门(刚出了个剧场版,把男女主的感情线详细的做了描述)
clannad(有恋爱成分,但也是部催泪神作)
canon(同上)
恋爱情结(感觉是日本方言的集中体现了)
真实之泪(也是最近看的,给我的印象很深,结局好坏要你自己看了,最后一幕让我很是感动)
会长是女仆大人
中二病也要谈恋爱(话说第一季也没有kiss,就等第二集的剧情了)
一起一起这里那里(说不上恋爱漫,不过人设足以萌倒我们了)
龙与虎(传说中的掌中萌虎)
交响情人梦(好看也好听)
濑户的花嫁(很值得一看)
灼眼的夏娜(虽然有感情戏份,但个人感觉98%全是战斗和纠结的剧情,看到最后10分钟才功德圆满)
有你的小镇(总之最后男主和女主在一起了)
风之圣痕(后期偏打斗和剧情了)
约会大作战(感觉近来的新番都是那种无理取闹型,不过当消遣还是可以的)
鹦鹉女神(后宫的,不过很好看)
我的朋友很少(但我的后宫很多,人物的情感第二季完全抛出来了,期待第三季)
龙鸣(很冷的动漫,我baidu它的op都查不到)
初音岛(好几部,但个人认为很虐心,剧情也很相似)
空罐少女(还可以,不知道能不能算是恋爱动漫)
虽说你要结局好的,但是个人感觉经典的还是结局不好带的偏多,当然这些都很值得一看!!!
刀语(好看!我正在看)
原罪之冠(这个我就不费话了)
叛逆的鲁鲁修(同上,虽然恋爱成分只是锦上添花,但是你看着看着就会发现自己已经丢不下来了)
未来日记(我妻由乃!我特喜欢的人物之一,个性鲜明)
一骑绝尘捡5毛
妹妹恋人 如果你相信爱情-《七磅》 《如果爱有天意》 《婚纱》 小说,我爱你与你无关-《一个陌生女人的来信》
追问
我要动漫
追答
妹妹恋人好像是动漫,而且是漫画并且是电影
匿名用户
建国大业
追答
讲述了毛泽东个蒋介石得无限基情
很厌倦
邻座的怪同学
冰菓
元气少女缘结神
追问
冰菓不算吧,没看到恋爱的啊
宝莫股份i
会长是女仆大人 S A特优生 樱兰高校男公关部