求一些好看的结局好的爱情动漫

不要恶搞类的人物唯美点好看点的不要特别喜剧类的呵呵千万别太悲剧谢谢... 不要恶搞类的 人物唯美点 好看点的 不要特别喜剧类的 呵呵 千万别太悲剧 谢谢 展开
蕭曉果裹
首先握个手,,你和我一样都喜欢结局好的爱情动漫。。
我对画风要求还挺高的,所以下面这些推荐的画风你应该会喜欢,都是很养眼的^_^
最近新番的【好想告诉你】1,2部。。这个漫画虽然很早就有了,但还是很喜欢,又看了遍动画。
【会长是女仆大人】PS:这是最近最喜欢的一部,目前在等第二季。
【SA特优生】很好看,很快就看完了
【吸血鬼骑士】画风唯美,华丽
【樱兰高校男公关部】很好看。。
【金色琴弦】PS:有点男后宫的感觉,有各种类型的帅哥。。个人最喜欢火原和树。。。
【星河满月】PS:种村有菜的动漫大部份都是爱情喜剧,画风很好!
【橘子酱男孩】,这个是比较早的动画了,,但最近才看的,看过后觉得以前的动画确实经典。
【不可思议的游戏】,也是比较早的,但剧情不错,挺经典的,不过是古代的,不知道你喜欢。
【彩云国物语】,中国风,古代的,女主充满智慧。。大爱!
【完美小姐进化论】。。。个人觉得漫画版的比动画好,这个也有真人版,龟梨和也演的
【棒球英豪】经典啊
【梦色糕点师】这个画风超萌!
【爱丽丝学园】也是萌的
【彼男彼女的故事】。。有点早的了
【守护甜心】这个我不是很喜欢,觉得太幼稚了。不过还是推荐下
【恶作剧之吻】这个不用说了,各种翻拍
【乱码1/2】,大爱高桥留美子姐姐,,主要是大爱犬夜叉。。
【翼】clamp的,,其实算是百变小樱的长大版。。
【我的妹妹不可能这麼可爱】又名【俺妹】
【H2O】,这个符合不是特别喜剧又不能算悲剧的,,前面有点虐,但画风很唯美加有点萌。
。。。。目前就想到这些了。。。到时候再补充吧*0*
唔嘎喵喵
《会长是女仆大人》画风好,但是故事俗套,觉得有点无聊,真是浪费作者这么好的画风。(连载中)
《花与恶魔》好看是好看,但是女主角太loli了,有点不习惯, 但后来小花变得好漂亮,很喜欢。最近终于完结了,其实我觉得没有必要这么直接讲到底的,只要给我一句“从此幸福快乐的生活下去”我就收货的了。(完结了)
《我们的存在》挺感人的一部漫画,看完了心情不好,不想后面太纠结就看动画吧,虽然动画的结局也不见得好,但是杯具是接下来的漫画..(连载中)
《色诱中毒》福山的作品,故事很温馨,故事由男女主角小时候开始讲,好像看着他们长大一样,不过不明白的是为什么一个男配角都比男主角帅。更重要的是起个这么可疑的名字,以至于有一次我在看的时候被师妹看到,她丢下一句没想到你是这样的人就走了。(完结)
《少年少女黑白像》同是福山辽子的作品,除了女主角,其他人物都是半人半动物的。(连载中)
《仙人掌的秘密》春田菜菜,忍不住花痴说一句,男猪脚真帅。(完结)
《巧克力的世界》又是春田菜菜(完结)
《黎明的阿尔克纳》这个好看(连载中)
《爱似百汇》昨天看的,还不错,好象拍过电视剧,不过我还是觉得漫画拍成电视剧好奇怪,可能是因为会很肉麻。
不过《爱似百汇》比这个作者正在连载的《恋爱吧,花火》好看多了。(完结)
《恋爱吧,花火》男主角啊,你会不会笑啊。(连载中)
《爱丽丝学院》超级好看,现在还在发疯。 (连载中)

就这些吧,都是少女漫画~希望你喜欢~~
摸金校尉pg
clannad
雪之少女
人形电脑天使心
anger beats
我的女神
零之使魔
灼眼的夏娜
只有神知道的世界
无限斯特拉托斯
龙之界点
熊x_lノ
会长是女仆大人。
恋爱情结
零之使魔