求结局很好的恋爱动漫

最好是能让人感到舒心的结束感,不是的请勿放上去... 最好是能让人感到舒心的结束感,不是的请勿放上去 展开
冥蝶舞
我个人喜欢的恋爱类动画目前只有《君吻》《龙虎斗》《好想告诉你》,恋爱类纠结才有意思,看起来也许没有舒心的感觉吧,但感动肯定是有的!说到舒心,《化物语》的结局真的很棒,结局算是经典!
love青衫隐隐
凉风
龙虎斗
神样家族
我爱你baby
S.A特优生
恶作剧之吻
交响情人梦
仰望半月的夜空
黎明前的琉璃色
夏日阳光(又名 H2O赤沙印记)
改名就系烦
公主恋人、kanon(雪之少女)这个过程中和clannad一样带点催泪但结局都是出人意外的…我推荐楼主你先看sa特优生这个绝对好看

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

黎明前的琉璃色 雪之少女 CLANNAD
__寒尛依
sa特优生,

樱兰高校男公关部,

濑户的花嫁

龙与虎