魅族Mx3质量怎样

小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,

论做工,肯定是MX3了,魅族硬件设计和制造工艺在国际上都是领先的,在国内魅族拥有极高的工艺是没有争议的,被业内誉为“工匠精神”。
魅族MX3在71.9mm的机身宽度放下了宽度为66.1mm的屏幕(5.1英寸15:9黄金比例的屏幕),这样手机的边框仅有2.9mm(包括显示黑边),全球领先。66.1mm的显示宽度是5.3英寸16:9的屏幕宽度的,这么宽广的屏幕可比5英寸的屏幕大多了。并且这块屏幕显示效果也是顶级的,同时又非常省电,为MX3的续航贡献不少。

魅族MX3的屏幕采用Sharp最先进的技术NewMode2,并且基于连续单晶硅,CGS工艺。JDI也拿出了她最好的技术IPS。顶级制造商,顶级技术,成就了MX3顶级的屏幕。

触控贴合工艺,MX3采用TOL单玻璃触控技术,更强韧,摔碎屏的概率只有三分之一(相对您对比的手机OGS工艺)。当然MX3的TOL工艺成本更高的。
不仅如此,为让MX3的显示更精准,一致性更好,我们应用颜色补正技术。显示效果极其细腻,颜色表现真实生动。

MX3的手感是极佳的。为了寻找一个单手可轻松操控的大屏⼿手机,J.Wong(魅族创始人)亲⼿打磨数十个⽊质手板模型。他每天把玩,和公司高层、设计师、⼯程师们讨论,去寻找原本的,真实的感受。

其中还有一个小插曲:MX3在发布前,J.Wong拿到样机。仅仅两小时后,就发现⼿感没有模型好。时间已经不够了!但J.W不会让步。透过3D扫描,发现样机和模型偏差了0.07mm。为了这0.07mm,改18套磨具,耗资百万。其实这也不是0.07mm或者百万,而是魅族追求这更舒适的手感。

手感这东西是用来摸的,不是用来说的。
魅族在全国开设超过600家实体认证店,欢迎您到当地魅族认证店http://www.meizu.com/storelist体验MX3真机。

阿辉娱乐

魅族Mx3质量还是不错的,销量也很好。
1、魅族科技(MEIZU)于2013年9月2日晚7时发布魅族MX3。MX3为大屏单手操作的71.9mm宽度机身配以贴合掌心的R角弧线,机身内容纳了一块5.1英寸夏普“黄金1080P”显示屏幕。
2、魅族MX3边框宽度(包括显示黑边、前面板与侧面边框在内)做到了超窄2.9mm,由于屏幕边框过窄,屏幕比例的不同,使其屏幕显示宽度与传统5.3英寸的屏幕相当,像素密度更是达到超越“视网膜”的415PPI。
3、搭载三星Exynos 5410双四核处理器(低功耗A7四核处理器+高性能A15四核处理器),搭载Flyme3.0系统。
123奇迹会发生
本人用的是MX3 质量很好 各方面都行
手机用户90699
魅族一直质量不错的