手机内存明明还有很多,但是下载一个软件总是安装不了,提示说内存不足,这是为什么,,,,

匿名用户
安装一个软件需要要更多的剩余内存才行,比如还剩1G,你想装一个1G的软件,肯定是不行的。因为在安装时软件解压后会占用更多的空间,系统也要留有一定的空间才能正常使用。建议删除一些不用的软件游戏、视频、图片。
帐号已注销
内存不足 是内部存储不足 手机偏低端的手机是这种情况 你删软件 再去安装就没问题了 这个内存卡大小无关 下次换个好点的手机吧
龙哥爱拖延症
1、用专用工具清除存储内存中的缓存及垃圾文件。
都有双重清理功能,既可清除运行内存,也可以清除程序缓存、垃圾文件,并且都有深度清理功能,可以发现占空间特别大的文件予以清除。

2、如果以上方法还不管用,则99%的是Dalvik缓存占了空间。
mqs518
1、下载安装的位置设置到了哪里,是你说的,有很多的内存卡上还是你没看到的手机内存里。
2、到售后去检测下。有可能主板问题。
188*****078
是运行内存不足
追答
不是存储空间
追问
有什么决绝办法吗