100m宽带独享下载速度是10.7m/s正不正常啊?

别人都说有点慢,是怎么回事,怎样解决?... 别人都说有点慢,是怎么回事,怎样解决? 展开
lomoagl
正常。。一般网速除8.。。你100就是100/8= 12.5,,,但是有的时候网速是达不到的。。。你10就已经算正常了。。
追问
还有,玩游戏延迟到60,有时候甚至80多.怎么回事?
追答
这是因为离游戏服务器稍远造成的。。光  它也有个传输过程,每秒多少光年。。一个道理、