Windows安全资料库问题

无法复制文件iisapp.vbs修复工具,我按照网上说的修复Windows安全资料库,用如下指令:esentutl/pC:\Windows\security\databa... 无法复制文件iisapp.vbs修复工具,我按照网上说的修复Windows安全资料库,用如下指令: esentutl /p C:\Windows\security\database\secedit进行修复时,出现提示:怎么解决??? 展开
匿名用户
运行--->mmc控制台--->文件--->添加/删除管理单元--->独立-->添加-->安全配置和分析-->右

键,安全配置和分析-->打开数据-->选择数据库,这里选择的是新建数据库,文件名为随便起

吧)-->打开,选择安全模板(更新的项目,文件系统,注册表,组策略,安全策略等,and,setup

security.inf(所有默认配置))-->我这里是要恢复系统的默认权限配置所以选择的

rootsec.inf--->立即分析计算机--->错误文件路径(自己看着选吧,“C:\WINDOWS\security\Database\sece

dit.sdb 拒绝访问数据库”问题出在这里)---->导入模板--->选择windwos.onf(以下是rootsec.inf的文件内

容,我想只恢复windows的默认权限,所以将以下c:\盘"%SystemDrive%\"改成了windows.inf\ "%windir%",如

果想恢复其他的盘的默认权限设置,那么就把"%SystemDrive%\改成要配置的盘符如:d:\,e:\....等就可以了)-

->立即配置计算机
匿名用户
你这样试试啊,直接把电脑电源拔了(主机的),然后再插上重新打开,开机自检时一定不要跳过(就是开机要你倒计时等待,你就什么不按行了),自检后会自动修复。