psp,psv,和3ds买哪个好?

我是一直在玩1000的...不知几年前就已经停产了的第一代PSP。几年下来修了3次各种毛病最近终于基本阵亡。想新入一台游戏机....便携的,带主机的不考虑。看了各种比较还... 我是一直在玩1000的...不知几年前就已经停产了的第一代PSP。几年下来修了3次各种毛病最近终于基本阵亡。想新入一台游戏机....便携的,带主机的不考虑。看了各种比较还是很纠结,其实挺想入一台psv的,但是**是个大大的问题。任天堂系的没玩过几次,不熟...PSP现在又似乎在走下坡路,一台3000毕竟要1000+..穷B各种纠结...求人帮忙分析。还有个挺重要的问题,PSV**到像PSP这样还要多久左右? 展开
匿名用户
LZ还是买PSP吧。PSV的话**的确非常麻烦,若不**的话PSV的游戏也基本没有。PSP的话走下坡路没什么,大家基本上都有一台PSP,所以PSP才会走了下坡路。我的话还是比较建议买PSP,若是楼主觉得3000的太贵的话,2000可以试一下(虽然貌似便宜不到那去),2000性能不差,和3000用起来差不多(我用过的所以请lz放心)。2000的话一般都是自带5.03系统,**起来也很简单(只需要蛋蛋图和软件就够,多玩和电玩巴士都有下载所以lz大可放心),2000同样可以升级,6.60的系统**比2000还容易。若lz觉得PSP太贵的话,可以去看看二手店,上次曾经看到一个二手店内的,八成新PSP3000才买200。希望以上建议能帮到lz,望lz采纳。
匿名用户
PSV必须全玩正版,3ds用烧录卡可以玩一些nds的游戏,反正PSV上港服一个游戏200-400元不等,日服还要贵,而且日服没有中文游戏,港服游戏有比较少,如果楼主钱不多的话PSV短时间内基本可以考虑放弃,楼上也说了,PSV**无望,因为有人预测,可能PSV永远都不会被**(这说法我有点不赞同,目前为止那款游戏机没**,可也不能否认PSV就是第一个)3ds话,看楼主的经历,你应该没玩过任天堂的游戏,那3ds选择比较明智,可以免费玩一些nds的游戏,而且机子比PSV便宜,如果钱不够的时候可以玩一些nds的游戏,钱攒够了就可以去买3ds的游戏,反正我觉得现在来讲3ds没PSV那么烧钱。当然也不知道你习不习惯老任游戏的风格,3ds上有怪物猎人!而且还有裸眼3d,楼主考虑下吧楼主如果想买PSP的话,不知楼主玩够PSP没有。综上,据楼主情况,如果PSP没玩够的话,首选PSP,如果PSP玩够了的话,那就选3DS纯手打的,有问题欢迎追问
匿名用户
按目前论游戏的话PSP和3DS比较好价钱方面PSP破解3DS后面有MH3G和MH4这种大作PSV新出没有大作游戏各种不给你所以说再好的性能没有好游戏的话都是渣PSV半年内不会大作由于战神4出在PS3 MH被3DS独占 PSV所以来说各种悲剧
以目前的角度来说论游戏3DS大于等于PSP大于PSV
价钱方面PSV破解无期3DS可以免费玩NDS所有游戏PSP所有游戏破解也就是PSV最高然后NDS然后PSP
过个几年PSV可能会翻身但是近期不会有大作我个人推选PSP和3DS玩MH的话就去买3DS
匿名用户
PSV和3DS都是必须玩正版**情况基本渺茫 PSV是**几乎无望 具体你去看看PSV就知道这玩意防**有多强 连存储卡都是特制的 现在还没有一个读卡器能读PSV的存储卡 只有PSV能读取而且是必须使用PSV的套件并且在联网的状态下 个人认为PSV要**至少3到4年3DS的烧录卡能玩NDS游戏 但是3DS游戏自从今年3月一个最火的**小组宣布**失败后 就没有几个公司和个人在做** **希望也渺茫PSV的游戏基本上在240左右 3DS锁区 日版只能玩日区游戏 美版只能玩美版日版游戏贵 一个至少300+ 但是游戏多 更新快 美版游戏便宜 200+左右 但游戏比日版游戏少不少大作 比如说MH3和火纹觉醒综上你要是没什么钱 建议你继续玩PSP或者入个苹果或者安卓手机玩吧 玩正版是挺烧钱的
匿名用户
什么叫穷的话??psv要买正版游戏 3DS快**了 价格比psp贵一点 psp是你正确的选择