psv好还是psp好?

是不是都能玩psp?但觉得psv和psp都一样,只是个触屏而已!... 是不是都能玩psp?但觉得psv和psp都一样,只是个触屏而已! 展开
知识改变命运iii

psv现正在没无完全破解,收集上出的破解教程,是将psv破解位psp,不晓得能否会影响psv的逛戏机能。

psv目前的逛戏都需要花钱采办,比力贵,售价正在200~400不等,带特典首发逛戏正在360~450摆布,逛戏发型一两个月后,视销量,会酌情降价,也正在200+,二手逛戏比力廉价,一般正在70~150摆布。二手逛戏奖杯等都能够一般获得。

psv无会员,psplus,会员价钱一年正在200人平易近币摆布,需要正在淘宝上,采办psn点卡,正在商铺处,输入点卡采办。

psplus会员,每个月会退出一些免费逛戏供玩家下载,下载事后,只需你会员没无过时,就一曲能够玩。会员采办某些数字版逛戏,还会无扣头,30%,50%。但如许的逛戏一般都是运营了一年或者半年的逛戏。

psp3000,虽然是上古机械,可是超值,绝对超值,psp只需破解了,就可对边玩psp的逛戏,不需要花钱,只需正在网上下载逛戏镜像,然后拖到psp外,就能够玩了。

虽然画量不怎样样,可是逛戏好玩取否不只仅看画面,还看逛戏性(就像像素逛戏,像素逛戏性都好玩到爆),psp的逛戏品类繁多,终究比psv迟出了好几年。

霍云德银雀
不存在PSP比PSV好的情况,我现在可以说是两台都有,我慢慢说给你听
首先:1、游戏:PSP比起PSV好太多,PSP上有很多大作,像什么战神啊,太鼓达人啊,怪物猎人啊,最终幻想,战场女武神等等,但是现在基本没有游戏出了;PSV目前没发现什么叫大作的东西,但是说不定以后会有
2、硬件:首先说屏幕,这个没可比性,PSV屏幕明显比PSP好得多,还多一个背触屏;然后PSV拥有双摇杆,这个也没可比性;最后PSV屏幕可触摸,PSV完胜
3、价格:目前TB上PSP3000
9.0主板的价格也不过500~600元,加一个32G记忆棒(卡套+32G
SD卡)80元,而PSV2000则需要1100元左右(裸机),PSV2000自带1G内存卡(用于存储数据够了,但是如果玩下载游戏明显不够)给一个8G
PSV专用存储卡参考价格:100元,16G
230元左右
4、游戏价格:PSP:免费;PSV:新作首发基本都是350~400左右,某些带特典的不在此列,过一个多月会跌至300左右。这又要分一个港版和日版的问题了,港版部分游戏有中文,日版没有,但是普遍便宜20~50元不等,而有些游戏只有日版才有,这个只有自己取舍了
综上所述:没钱苦逼买PSP,有钱任性购PSV
纯手打,望采纳
永遠iLove
相比之下当然是PSV好,目前最好的掌机就是3DS和PSV了。
虽然都能玩PSP游戏但是性质完全不同,PSP已破解可玩下载的rom,PSV未破解不支持下载rom的运行,想玩的话必须到PSS(商店)进行购买才行。
PSV和PSP相比不仅仅只是变成了触屏,PSV性能比PSP增强了不少:更高分辨的画质、双摇杆、重力感应、热触面板、背面触控板。。。。。功能方面也比PSP强不少,尤其是它的网络功能。
PSV已成为主世代的掌机,而PSP是次世代的掌机,两者不能相提并论。
追问
现在都没有破解,如果现在买了岂不是浪费钱吗?而且,还要花一百多块去买!
追答
确实,因为没破解所以只能购买正版,而正版游戏一个都要2、300元。
买的时候一定要想清楚,在你购买PSV第一张游戏卡时就预示你入了这个大坑很难回头,不想出太多钱在游戏上的话就选PSP吧,玩起来仍然很不错。
newdot
目前来讲,psp游戏远远多于psv,但是科技产品讲究买新不买旧,可以再等等,psv目前耐玩游戏并不多。
追问
所以,你就是说,以后再买?我也想以后再买,现在买了,还要去买,多花钱!对了,买什么来着?
追答
如果一定要买,先买个psp吧,目前价格稳定,游戏也多很多,就是画面相对狗牙多一些而已,psv目前机器不贵,但是游戏的价格非常不合适,大部分游戏时长过短,除非你喜欢白金或联机怪物猎人类这种,否则,意义不大。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
PSP是索尼的第一代机,而psv是索尼的第二代机,两者在价格,外观,配置,性能,网络兼容等方面有着很大的差别。
1.价格:psp500元左右,psv1000元左右
2.外观:psv相较于psp多了背触屏和双摇杆。

3.配置:psv屏幕分辨率优于PSP,各方面性能都比psp高。
4.网络兼容:PSV兼容3G和WIFI网络,这相比与PSP来说网络连接自然方便很多。
5、这两款游戏机虽然有很多的不同,可以根据自己的需求,选择适合自己的那一款。