C1驾照考试分几步

暖小猪丶谯
首先是笔试,100道题60道选择40道判断,90分过关,后期是钻杆,也就是倒库移库,只要不碰到红外线就算过关了,钻杆后第二天就是路考了,一般是起步,百米加减挡,U形掉头,过单边桥,半坡起步,十米掉头,个别驾校还有夜路考试,这个也没什么特别要求了。
thVQ49YV
1、体检,驾校报名 2、科目一:理论考试(自己看书做题) 3、理论合格后开始进行场地训练,主要是倒桩 4、科目二:桩考 5、桩考合格后,进行科目训练:坡道起步、侧方位停车、100米加减档、转弯等等。 6、科目二:随机从5的科目中抽两个科目考试 7、上路训练(这个是关键) 8、师父觉得你可以了就安排你路考了,合格当天就拿驾照。 B分B1(中型客车和C1、M)、B2(大型货车和C1、M); C分C1(小型汽车和C2、C3)、C2(小型自动挡汽车)、C3(低速载货汽车和C4)、C4(三轮汽车); M是轮式自行机械车
众神战神58絍
CI驾驶证考证分4步.1理论,2倒库和移库3小科目考试,4路面驾驶考试.都过了就可以拿证了
瞌睡杜啥9
C1驾驶证考试流程 一、科目一考试及格,三天内打出驾驶技能准考证明。 二、打出驾驶技能准考证明满10天,可以预约考试科目二。 三、科目二考试及格且在打出准考技能证明满30天,可以预约考试科目三。 四、科目三考试及格,输入成绩,进行档案编号,制证。
竹馨景兰3
科目一:就是理论考试。 科目二:就是倒库和场地考试。 科目三:就是上路,部分有夜考。