皮肤问题很严重,如何解决?

我是男生,18岁。脸上皮肤很容易起痘很粗糙有黑头经常出油而且比较松显得很暗淡。有什么方法能解决这种问题食疗药物洗化用品都可以!急求啊!... 我是男生,18岁。脸上皮肤很容易起痘 很粗糙 有黑头 经常出油 而且比较松 显得很暗淡。有什么方法能解决这种问题 食疗药物洗化用品都可以!急求啊! 展开
香百合香百合
脸上起痘有黑头并且出油说明你首先是油性皮肤,再一个就是清理不够,所以长时间这样,加上正是青春期,油脂分泌旺盛,就会造成痘痘肌,形成黑头,堵塞毛孔,脸也会暗淡。建议你首先要做好皮肤清洁,买男士专用洗面姐,早中晚各一次彻底清洗毛孔,坚持这样,再一个就是保持充足睡眠,因为熬夜也会长痘痘,千万要注意哦!还有,如果你时间充裕的话,给你推荐一款超好用的清洁去痘面膜,用绿豆粉(超市可买到):蜂蜜:纯净水(要用超市买的纯净水)=3:2:2的比例混合搅拌均匀,再打入一个蛋清,搅拌到可以涂抹在皮肤上的程度,十五分钟后洗掉即可,绿豆粉有消炎紧致美白的功效,对去痘及细腻皮肤效果特好。
韩稚夕
  1. 首先您别再弄您的脸,因为会刺激到它,会变得很严重。

  2. 多运动,多喝水,有利于其新陈代谢,排除脏东西。

  3. 你可以去看看中医,您是肺部与肝部不好,开些中药调理就行了。

  4. 生活饮食,作息等要有规律,煎炸食品少吃,多吃水果蔬菜,尽量保持天天能上大号。

  5. 心态也很重要,要happy~

刘飞飞91
我是女生耶,我不知道男生怎么办的,我皮肤很好,脸上很少长痘,熬夜就会长一两颗,我平时护肤主要是吃,多吃水果,还有煲汤喝,一个礼拜都会煲一次,我皮肤就很好的,还有心情要好,不要太容易生气,要开心,多笑笑。你皮肤出油的话,应该属肝火,多喝菊花茶,还有金银花茶,暗淡要多补补了,可以像我一样,多煲汤,骨头汤啊排骨汤什么的,这些是我个人养颜的法子,希望对你用哈,其实我主张中医护肤的,不要吃药不要用化妆品,皮肤其实可以吃出来的。嘻嘻~~~~不明白的话可以问我喔!!
追问
皮肤很粗糙
追答
多吃水果呀,补充维生素呀,多吃水果就行,注意睡眠。