英雄联盟用鳄鱼上单怎么打凯南?我打不过。

灵活性太好了,我用E他就变电团,一段根本摸不到他,我只能二段E才能碰到他。没了一段的伤害还打不过他。... 灵活性太好了,我用E他就变电团,一段根本摸不到他,我只能二段E才能碰到他。没了一段的伤害还打不过他。 展开
白银钻戒
你要清楚凯南和鳄鱼的特点,鳄鱼现在是上单三座大山之一,龙女-鳄鱼-狮子狗。
凯南和鳄鱼比还差了很多,首先你打凯南,初期不用追着他打,就压制足以,不让他舒服的补刀,在第二波兵线的时候迅速的把兵线推到他的塔下,虽然第一波他会利用远程攻击消耗你,但是第三波兵线他会在塔下补兵,如果他A你,就没时间补刀,如果他补刀就没空A你。凯南的清兵能力很弱的~把兵控制在对方塔下他绝对会漏。6级以前只需要压制不需要单杀(有机会也可以,有事没事利用草丛)。
6级以后鳄鱼就非常硬了,甚至能顶塔强杀,这时候你要是对操作没有信心就越塔断兵线。
要说的是无论从初期的压制,到6级左右的越塔,你都要做好视野防止打野来gank你。
而不断的前置推线后,凯南忙于线上补刀,你可以根据形势来判断是否继续断兵线还是去其他路支援,拿小龙或者推塔。凯南分身乏术。就算他真的来了,凯南和鳄鱼的作用也没办法比。
为什么呢?因为凯南非常吃装备,而鳄鱼不需要特别好的装备,凯南必须有冰杖+中亚才能很好的发挥出来,光有冰杖自己容易死,光有中亚开了大根本追不上人。但是鳄鱼不一样,鳄鱼只需要一件防御装开了大就是boss。
中二病全開
狮子狗什么时候成三座大山了。。。
狮子狗不当大山很久了,一年了。。。

凯南主要是有良好的远程耗血能力。的确鳄鱼有接近凯南的本事,爆发伤害也有,但问题是你一过去就难逃被晕的命运,换血并不会占便宜。。。

我建议用鳄鱼打凯南的话,不要打攻击型打法,打猥琐发育型,天赋9 21 0,精华符文要带回血。出门多蓝盾。
这样耗线能力不错,基本可以抵消凯南耗掉你的血。前期凯南补刀是不太容易比你强的。特别是他如果使劲骚扰你的话,他补刀是很难补好的,如果打野一直不来帮你,6级之前就尽量比凯南补刀多就行了。
然后假如说因为兵线的缘故,凯南会比你早到六级,那么在他快到六的时候,你要确保自己血量充足,防止被他大招晕住秒杀。只要他秒不了你,那他大招等于白放,很快你就能恢复起来。如果他再浪一些,你是可以考虑击杀。

反正对线关键就是脚步要扑朔迷离,躲凯南Q。凯南普攻被动6次一个的闪电,你基本是不能指望躲掉的,只能尽量躲Q。
lvsiyuan
=。=他要是猥琐补刀,不好碰到的,最简单的打凯南的办法就是带眼压线,前期凯南塔补垃圾的要命,视野好短兵线基本凯南装备就很难起来了。。。
匿名用户
凯南如果不失误——被鳄鱼打到才叫失误 ,如果不失误意味着鳄鱼根本碰不上他 碰不到他只有补刀 让他A你 用Q回血吧。或者呼叫打野爸爸 E骗凯南E 然后红怒闪现W配合打野秒他 还能怎么着。。
uhkjhkjk
哥告诉你 远程打近战 虽说无xie 但是 前期有技术 不知道你有 没 但是装备无敌时 技术是垃圾 当然技术第一
你不是每次都碰见凯南 你第一件出个腰带 之后 你在试试 你肉也伤害 凯南 一套爆 跟本秒不死你 他不出攻击装 就费 出攻击 打你带腰带的鳄鱼 只要你不傻 跟本无Xie