金庸群侠传x0.4慕容复怎么得?

GSYJ5563601

1、先去大理树林触发木婉清剧情,然后去无量山洞触发段誉剧情,接下来去大理镇南王府,打段正淳和四大家仆,可输,然后去苦逼的万劫谷。

2、然后去天龙寺打鸠摩智,赢了得火焰刀谱,然后去燕子坞招段誉。去太湖带走阿碧,先去杭州酒楼触发乔峰剧情,段誉和乔峰结拜为兄弟,打赢乔峰段誉变身,得10级擒龙功。

3、然后去触发段誉单挑李延宗的剧情,打赢了得李延宗的项链,输了段誉四维属性+10,接下来去少林寺,然后地图上会触发聚贤庄之战。

4、打完后去雁门关,回少林寺参加少林大会,会有选项问是帮慕容还是帮萧峰,选择帮萧峰则是打慕容博父子,打赢得10级斗转外功和斗转天赋书;选择帮慕容复,则打萧远山父子,打赢后去燕子坞收慕容复和王语嫣,得9级斗转书,然后可以去无量山洞打扫地僧变身,得10级斗转,段誉慕容复学会天山折梅手。

匿名用户
1、XO剧情选不XO;2、队伍中有阿碧,燕子坞收了段誉后,12月31号前杭州酒楼打乔峰,然后丐帮大会,少室山玄苦死亡,聚贤庄大战,雁门关战萧峰,然后回少林参加大会,先打庄聚贤,打完后会要选择帮慕容还是帮乔峰,帮乔峰则打慕容博和慕容复,打赢得10级斗转秘籍一本,斗转天赋书一本,阿碧离队;选帮慕容则打萧远山和萧峰,打赢得9级斗转秘籍一本。后期可以和段誉在无量山洞打扫地僧变身,打赢可得10级斗转秘籍,学会10级折梅手。
匿名用户
附带:慕容复过了霹雳堂 习得14级斗转星移,博览群书天赋,获得斗转星移天赋书
匿名用户
先是去大理树林触发木婉清剧情,然后去无量山洞触发段誉剧情,接下来去大理镇南王府,打段正淳和四大家仆,可输,然后去苦逼的万劫谷。不上,然后去天龙寺打鸠摩智,赢了得火焰刀谱,然后去燕子坞招段誉。去太湖带走阿碧,先去杭州酒楼触发乔峰剧情,段誉和乔峰结拜为兄弟,打赢乔峰段誉变身,得10级擒龙功,然后去丐帮大会(第三次黑衣人剧情之前)结束后会触发段誉单挑李延宗的剧情,打赢了得李延宗的项链,输了段誉四维属性+10,接下来去少林寺,然后地图上会触发聚贤庄之战,打完后去雁门关,回少林寺参加少林大会,会有选项问是帮慕容还是帮萧峰,选择帮萧峰则是打慕容博父子,打赢得10级斗转外功和斗转天赋书;选择帮慕容复,则打萧远山父子,打赢后去燕子坞收慕容复和王语嫣,得9级斗转书,然后可以去无量山洞打扫地僧变身,得10级斗转,段誉慕容复学会天山折梅手。