异地恋,该不该去男友的城市工作?

lywjymxl
我也是异地恋,大一认识到现在大四了,我是准备到他哪里去找工作发展,因为我爱他,虽然我的家人会很伤心,可是我两边都舍不得。我也因为这样纠结了好久。下定决心真的不容易。缘分开始了就注定难两全,跟着自己的心走吧。就看你自己认为值不值得这么做。自己不后悔才是好的。因为这些都是自己的选择,没人逼你这么做。不过还是得三思而后行。
匿名用户
异地恋的人都挺伟大的 坚持了那么久 肯定是奔着结果去的既然是这样肯定要为两个人争取更多一点 在哪都是工作为什么不去呢 可以回相照顾 了解彼此 对两个人都好
狼的诱惑T3
你要是决定为他做选择的时候就得看看那个男人值不值得你这么做了!如果你觉得值那就勇敢大胆去做吧,以后两个人一起来承担。父母虽然会舍不得但是要是看到你幸福了他们也会开心的。只要你们以后好好孝敬他们就行了。(慎思他的人品和为人,最重要是对你)
晨曦cdp
这个吧.你最好先看看,先看看他人怎么样,好的话再去,不行的话就算了,要不然对后来不好
chaupakhope1b5
如果因为害怕失去他而去,就是恐惧。 如果因为自己喜欢去而去,就是自由。你喜欢自由,还是恐惧?
追问
喜欢。不是害怕失去,而是不敢去
婚姻是大事