有些文章说女人最好找比自己大15岁左右的男人有道理吗? 20

很多人都说女人的黄金年龄是18到25岁,男人的事业成功思想成熟的黄金年龄为35到45岁,照这样说女人应该找比自己大十几岁的男人,可我身边大多数夫妻恋人年龄都没有相差这么大... 很多人都说女人的黄金年龄是18到25岁,男人的事业成功思想成熟的黄金年龄为35到45岁,照这样说女人应该找比自己大十几岁的男人,可我身边大多数夫妻恋人年龄都没有相差这么大,年龄相仿的居多,为什么理论和实际差别这么大呢? 展开
故我本色
有一定道理,古代有这个说法:女子14经来49经绝,男子16精生64精绝,如同龄结合,则中年后男子必然背叛爱情,非他故,实体内利此多分沁。自然生理原因。而己……是故圣人孔子曾有男三十,女二十可以成婚之说。这样算起来只有男子比女子大15岁才不会出现出轨问题。呵呵

现在社会开放,比如男女可以一起学习,学校里最多差不过5岁吧?都外出工作,工作中年轻人可以自由交往。有共同爱好的人可以一起去活动,比如旅游,K歌什么的。。。这样同年龄的人自然会扎堆,那么恋爱的机率也就大了。不像古代靠说亲。
buyao不要问我
很多人都说女人的黄金年龄是18到25岁,是说女的这个时候最漂亮。男人的事业成功思想成熟的黄金年龄为35到45岁,是说男生经过十几年的努力,到了35到45岁时,终于有些成功了。一个女的,如果如果你在漂亮的年龄嫁给一个成功的男人,这几年是很幸福,但是等你老了呢,你没有陪着那个男人走过艰辛的十几年,他会把你当成真爱吗。还是找个比自己大两三岁的吧,一起努力,奋斗,这才是真爱。

个人认为是这样
日向宝贝0504
不会吧,这是恋父情节?
雪天初吻
还不如找个父亲好了!