和一个比自己大15岁的男人谈恋爱好吗?

奇迹暖暖666

交一个比自己大15岁的男朋友,有利有弊,结果会是三种情况。
一、这个男人有丰厚的物质积累,可以满足你许许多多的物质需求。而且特别的成熟,善解人意,知道你需要什么,不需要什么,不需要调教,就能够让你心满意足。
二、两个人表面相处很快乐,但是比自己大15岁的男朋友,和自己有很深的代沟,思想上很难沟通,行为上也很难一致。
时间久了,会感觉到自己深层次的需求,这个男人根本就不了解,也不知道如何满足。
三、交一个比自己大15岁的男朋友,许多人都会误会你,甚至说你的闲话,说你是别人包养的。
你的父母和朋友们,会特别的反对你们俩在一起,因为随着男方的年龄增长,你们俩彼此的需求会逐渐的背离,矛盾会愈来愈多,最终会闹的不欢而散。
和自己年龄差距太大的人谈恋爱,自己必须要慎重,要考虑全面。